Управляем теплым полом

Компания «Специальные системы и технологии» презентует линейку инновационных терморегуляторов «Теплолюкс» — модели ТР 810, ТР 820 и ТР 840. Они дают возможность регулировать работу теплых полов в нескольких помещениях с помощью одного пульта управления.

Компания "Специальные системы и технологии" презентует линейку инновационных терморегуляторов "Теплолюкс" - модели ТР 810, ТР 820 и ТР 840. Они дают возможность регулировать работу теплых полов в нескольких помещениях с помощью одного пульта управления. Каждый терморегулятор состоит из исполнительного модуля, который подключают к системе обогрева полов и крепят на стене, и пульта управления. Последний позволяет «руководить» четырьмя исполнительными модулями, например, подключенными к теплым полам в кухне, ванной, детской и на лоджии. Благодаря понятному интерфейсу и эргономичному дизайну пульта управлять электрическим обогревом квартиры или дома будет просто и удобно. На пульте можно задавать требуемую комфортную температуру в той или иной комнате и программировать включение системы в нужное время.

Модель ТР 810 - это дистанционно управляемый терморегулятор, позволяющий устанавливать температуру в комнате, обогреваемой теплыми полами. ТР 820 программирует работу последних, задавая в течение суток временные промежутки, на протяжении которых система подогрева полов обеспечивает необходимую температуру в помещении. Эта модель также дает возможность запрограммировать работу теплых полов на всю неделю. ТР 840 призван управлять системой электрического отопления, состоящей из разных устройств, в нескольких помещениях дома.

Производитель- "Специальные системы и технологии", Россия.
Ориентировочная цена: пульт управления- 2500-3100руб.; исполнительный модуль - 2070-2935руб.

Управляем теплым полом