Универсальный камин

Фирма Dimplex, производящая электрокамины, создала новинку — каминокомплект Toronto. Он состоит из электрического каминного очага Optiflame 20’’ с диагональю 51 см и изысканного портала, отделанного шпоном темного ореха. Этот универсальный электрокамин можно разместить как у стены, так и в углу, причем при желании вы всегда сумеете изменить его местоположение.

Фирма Dimplex, производящая электрокамины, создала новинку - каминокомплект Toronto. Он состоит из электрического каминного очага Optiflame 20’’ с диагональю 51см и изысканного портала, отделанного шпоном темного ореха. Этот универсальный электрокамин можно разместить как у стены, так и в углу, причем при желании вы всегда сумеете изменить его местоположение. Складной угол портала каминокомплекта можно легко и быстро трансформировать, не обладая никакими специальными умениями и навыками. Так называемый запатентованный эффект живого огня создает максимально реалистичное впечатление пламени.

Новинка способна отапливать помещение площадью до 37м2. Предусмотрена возможность регулировать пламя и мощность обогрева. Камин может не только обогревать комнату, но и работать в "декоративном" режиме, что позволяет пользоваться им круглый год. Размеры модели - 933 919318/787мм. Масса - 47кг.

Производитель - Dimplex, Ирландия.
Ориентировочная цена: 36 100руб.

Универсальный камин