Универсальные и элегантные раковины

В основе новых раковин Teuco C-Size лежит концепция Choose-your-size. Дизайн новинок разработан студией Transit Design. Раковины изготовлены из Duralight®, эксклюзивного композитного материала, запатентованного Teuco, и их можно приспособить к любым условиям благодаря универсальности монтажа и модульной конструкции.

В основе новых раковин Teuco C-Size лежит концепция Choose-your-size. Дизайн новинок разработан студией Transit Design. Раковины изготовлены из Duralight, эксклюзивного композитного материала, запатентованного Teuco, и их можно приспособить к любым условиям благодаря универсальности монтажа и модульной конструкции, поставить от одинарной до нескольких последовательно расположенных раковин.

Причина универсальности этого проекта заключается в свойствах материала, из которого изготовлены раковины: Duralight не только радует глаз и приятен при прикосновении, он также очень пластичен. Новые раковины предлагаются в варианте исполнения с подставкой из Duralight или из дерева, во встроенном или частично встроенном варианте, который подчеркивает плавный переход от раковины к окружающей поверхности. Взяв в качестве базового элемента одинарную раковину, можно создавать различные модульные композиции, последовательно установив несколько раковин.

Производитель - Teuco, Италия.
Ориентировочная цена - 45 000руб.

Универсальные и элегантные раковины