Универсальная изоляция

Новый продукт компании «УРСА Евразия»- «Ursa Glasswool Частный дом»- в соответствии с его названием предназначен для утепления частных домов и квартир. Он выполнен из стекловолокна, отличается проверенным качеством и удобен в использовании. Благодаря техническим характеристикам материал «Ursa Glasswool Частный дом» можно применять при реконструкции крыш, полов и перекрытий.

Новый продукт компании "УРСА Евразия"- "Ursa Glasswool Частный дом"- в соответствии с его названием предназначен для утепления частных домов и квартир. Он выполнен из стекловолокна, отличается проверенным качеством и удобен в использовании. Благодаря техническим характеристикам материал «Ursa Glasswool Частный дом» можно применять при реконструкции крыш, полов и перекрытий.

Отличные тепло- и звукоизоляционные свойства позволяют использовать новинку в качестве ненагруженной тепло- и звукоизоляции в каркасно-обшивных перегородках (ее обязательно поджимают по толщине материала) и ненагруженной теплоизоляции со стороны помещения с облицовкой по каркасу. Зимой материал помогает защитить жилище от холода, а летом- от жары. Его выпускают в виде матов длиной 8350мм, шириной 1200мм и толщиной 50мм. Сжимаемость под удельной нагрузкой 2кПа- 90%. Температурный диапазон применения: -0...+270С. "Ursa Glasswool Частный дом" продают в упаковках из двух матов. Общая площадь материала в упаковке- 20м2.

Производитель- "УРСА Евразия", Россия.
Ориентировочная цена: 1м2- от 50руб.

Универсальная изоляция