Уникальная посудомоечная машина speedMatic

Компания Siemens представила поколение посудомоечных машин speedMatic. Шесть программ, в том числе и три автоматические, позволят найти индивидуальный подход к любой посуде. У speedMatic есть запатентованное решение даже для комбинированной загрузки.

Компания Siemens представила поколение посудомоечных машин speedMatic. Шесть программ, в том числе и три автоматические, позволят найти индивидуальный подход к любой посуде. УspeedMatic есть запатентованное решение даже для комбинированной загрузки. Благодаря функции intensiveZone можно мыть сильно загрязненные кастрюли и сковороды вместе с бокалами и другой посудой, требующей деликатного ухода, не беспокоясь за результат. При активации данной функции благодаря увеличенному на 20% давлению и повышенной температуре в нижнем коробе сильно загрязненная посуда эффективно отмывается, в то время как в верхнем коробе температура и напор воды остаются неизменными и соответствуют выбранной программе мытья.

Новинки оснащены технологией дозирования dosageAssist. Впредыдущих поколениях машин таблетка могла свободно падать на дно моечной камеры и растворяться неравномерно. Теперь она попадает из дозатора прямо в специальный отсек dosageAssist на ручке верхнего короба. Там она растворяется под действием направленных струй воды, обеспечивая максимальный эффект на протяжении всего процесса мытья. dosageAssist пригоден и для использования порошкообразных и гелеобразных моющих средств. Специальная функция hygiene продлевает процесс сушки и обеспечивает повышение температуры до 70С. Благодаря этому уничтожается до 99,9% всех бактерий и микробов, что особенно важно при мытье емкостей и предметов кухонной утвари, требующих особенного ухода, например детских бутылочек или разделочных досок.

Модели оснащены уникальной технологией сушки Zeolite™. Цеолит — это минерал, который может использоваться в качестве катализатора, смягчителя воды или сушильного агента. Цеолит может впитывать в себя влагу и вырабатывать тепловую энергию. Этот минерал обеспечивает быструю сушку посуды и сокращает энергопотребление. Он не изнашивается, и его не нужно заменять в течение всего срока службы прибора. Посудомоечные машины тратят лишь 0,8-0,82 кВт/ч (в зависимости от модели) электроэнергии на 13 комплектов посуды и обеспечивают отличное качество (энергопотребление на 20% экономичнее значения, соответствующему классу «А», классы мойки и сушки — «A»). При этом инновационная функция varioSpeed позволяет сократить время работы, обеспечивая качественный результат мытья и сушки даже при полной загрузке.

Инженеры Siemens оборудовали speedMatic инновационной системой освещения emotionLight. Светодиодные лампы, установленные сверху дверного короба, наполняют внутреннее пространство прибора голубым светом.

Производитель- Siemens, Германия.
Ориентировочная цена - от 44 490руб.

Уникальная посудомоечная машина speedMatic

Ведущая рубрики: Марина Гуськова