Уничтожитель пищевых отходов

Компания InSinkErator, производитель измельчителей пищевых отходов и систем кипячения воды, представляет диспоузеры серии Evolution (модели 100 и 200) для современной кухни.

Приборы в считанные секунды перемалывают остатки пищи и направляют их в канализацию. Для работы измельчителей нужно включить холодную воду, поместить отходы в мойку и отправить их в приемное отверстие диспоузера, смонтированное вместо сливного. Оборудование отличается многоступенчатой системой измельчения. Подвешиваются к мойке при помощи запатентованного монтажного комплекта QuickLock. Он держит сам диспоузер и глушит вибрацию и шум. При работе новинок шум не превышает 45дБ, что сопоставимо с режимом полоскания посудомоечной машины. Измельчение происходит методом дробления с использованием «кулачков» и кольца, находящихся глубоко внутри прибора и не представляющих угрозы. Дополнительной защитой для пальцев является установленная в сливном отверстии резиновая накладка.

По заявлению компании-производителя, приборы экономичны - потребляют не более 380Вт в час. Всреднем работают около 1 минуты в день. Расход вмесяц составляет около 190Вт- меньше, чем обычная лампочка. Оборудование долговечно, при правильном использовании его ресурс не ограничен. Устройство обладает компактными размерами - высота самой большой бытовой модели Evolution 200- всего 344мм, что позволяет прибору «спрятаться» под раковиной любого типа. Наличие диспоузера позволит уменьшить объем мусорных ведер, куда будут складываться не пищевые отходы — бутылки, банки, пластик, средства личной гигиены и прочие.

Производитель: InSinkErator, США.
Цена: Evolution 100 - 23 000руб., Evolution 200 - 25 500руб.

Evolution 100Evolution 200