UltraPerformer: самый мощный из безмешковых пылесосов

Может ли компактный пылесос иметь мощность полноразмерной модели? Можно ли делать уборку быстрее, но с лучшим результатом? Да, все это возможно, если у вас есть новый пылесос UltraPerformer от Electrolux.

UltraPerformer — самый мощный безмешковый пылесос Electrolux. Его эффективность доказана многочисленными сравнительными тестами, из которых он всегда выходил победителем. Но главным полигоном, где он сможет доказать свои преимущества, станет ваш дом.

Нет мешка-пылесборника — а это значит, что вам не придется тратить время на поиск и покупку мешков и возиться с их заменой. Под действием возникающей в пылесосе центробежной силы пыль отделяется от потока воздуха и собирается в контейнере оригинальной конструкции, который легко опорожнить, не просыпав ни соринки. Всего три простых шага: открыть крышку контейнера, опорожнить его от пыли и помыть фильтр. Без малейших усилий и за считанные минуты!

Энергия воздушного потока больше не тратится на сопротивление плотной ткани мешка: весь воздушный поток полностью оптимизирован от насадки до выходного отверстия. Все 2100 ватт мощности мотора расходуются только по прямому назначению: для всасывания пыли. Вы сразу почувствуете, как сократится время уборки любых поверхностей — отличный результат уборки будет виден уже при первом прикосновении насадки к ковру.

Благодаря увеличенному до 12 метров радиусу действия вы сможете убрать всю квартиру от одной розетки. UltraPerformer будет легко следовать за вами на мягких прорезиненных колесах, а в случае столкновений с мебелью или стеной бампер ErgoShock исключит появление на них царапин. При хранении пылесоса этот бампер помогает зафиксировать шланг, обмотав его вокруг пылесоса.

Исключительная эффективность. Без мешков. Это UltraPerformer.

Подробнее читайте

UltraPerformer: самый мощный из безмешковых пылесосов
UltraPerformer: самый мощный из безмешковых пылесосов
UltraPerformer: самый мощный из безмешковых пылесосов