Удобная сантехника

Сантехнический инсталляционный модуль Geberit Monolith призван облегчить монтаж унитаза. Он удобен, поскольку может быть подключен к канализационным и водопроводным сетям без какого-либо вмешательства в конструкции: чтобы выполнить монтажные работы, не нужно долбить стены, снимать плитку и т. д.

Сантехнический инсталляционный модуль Geberit Monolith призван облегчить монтаж унитаза. Он удобен, поскольку может быть подключен к канализационным и водопроводным сетям без какого-либо вмешательства в конструкции: чтобы выполнить монтажные работы, не нужно долбить стены, снимать плитку ит.д. Модуль состоит из несущей рамы, которую крепят к стене, встроенного бачка объемом 6л, сантехнических вентилей и декоративного корпуса. Боковины последнего в модулях серии Premium выполнены из полированного алюминия, а передняя панель- из высокопрочного закаленного стекла. Цвет всего модуля- белый или черный.

Всерии Standart боковины сделаны из высококачественной пластмассы, передняя панель- тоже стеклянная, но мятно-зеленого тона. Верхнюю крышку изделия легко снять, чтобы открыть доступ к сливным и наливным механизмам. Это упрощает обслуживание. Размеры изделий разных серий одинаковы- 10148,610,6см. Вкаждой серии есть различные варианты модулей, предназначенные для навесных и напольных унитазов.

Производитель- Geberit, Швейцария.
Ориентировочная цена: модуль серии Standart- около 20 тыс. руб.; Premium- около 25 тыс. руб.

Удобная сантехника