У Apple появился первый магазин на воде

Он еще не открылся, но полюбоваться им на фотографиях можно уже сейчас.
У Apple появился первый магазин на воде

Instagram @marinabaysands

В Сингапуре около берега залива Марина Бэй скоро откроется первый магазин Apple, расположенный на воде. Компания подтвердила этот факт, однако открытие еще не состоялось. На сингапурской официальной версии сайта сказано, что Apple Marina Bay Sands станет сердцем творчества, местом, где можно будет общаться, выражать свои идеи и создавать что-то новое. По версии западных СМИ, магазин спроектирован архитектурным бюро Fosters + Partners, которое не раз сотрудничало с компанией и создавало для нее различные дизайны фирменных центров.

Пользователи Instagram уже успели разместить фотографии, на которых можно полюбоваться экстерьером будущего магазина. Нижнюю часть сферы украшают голографические узоры, в которые плавно вливается логотип компании. Ночью узор ярко светится и превращает сферу в сияющий фонарь.

Судя по изображениям, войти в магазин можно будет как над землей, поднявшись через мост, так и под водой — через проход из торгового центра, который расположен напротив будущего магазина Apple.

  • Материал подготовила: Екатерина Савенко