Традиции ковроткачества

Традиции ковроткачества, расцветшего в Индии примерно в ХVI в., не утрачены и по сей день. Современные изделия отличаются от изготовленных в других странах выразительным красочным рисунком, выполненным в характерном стиле, а также тем, что для их производства используют в основном натуральные, экологически чистые материалы.

Традиции ковроткачества, расцветшего в Индии примерно в ХVIв., не утрачены и по сей день. Современные изделия отличаются от изготовленных в других странах выразительным красочным рисунком, выполненным в характерном стиле, а также тем, что для их производства используют в основном натуральные, экологически чистые материалы. Ценители красоты и комфорта, без сомнения, отдадут должное новым шерстяным коврам Rajjab Ali Sons. Их мягкий длинный ворс (15-17мм) приглушает звуки и позволяет неслышно перемещаться по комнате. Приятно ходить по ковру босиком или даже полежать на нем с книжкой, ведь изделия из шерсти сделают теплее любой пол. Ковры произведены тафтинговым способом. Размерный ряд весьма широк: 150x80, 170x120, 240x170, 300x200, 340x240, 400x300см

Производитель - Rajjab Ali Sons, Индия.
Цена: 1м- 3 тыс. руб.

Выбор читателей. Данным значком в рубрике отмечены новинки, признанные лучшими по результатам голосования на сайте brandinformer.ru. Подробнее читайте в статье «Новинки с выставки»

Традиции ковроткачества
Традиции ковроткачества
Традиции ковроткачества