TP-Link представляет TAPO — новую линейку устройств умного дома

Предназначенная для всех поклонников беспроводных технологий и интернета, Wi-Fi камера TAPO C200 сделает жизнь современного человека умнее, проще и безопаснее. Уже доступна для покупки.

TP-Link, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, расширяет линейку устройств для умного дома и представляет TAPO — новый бренд в базовом ценовом сегменте. 

Домашняя Wi-Fi камера TAPO C200

TAPO C200 — это домашняя Wi-Fi камера и первое устройство в новой линейке. TAPO C200 может записывать видео на встроенную карту microSD в высоком разрешении 1080p. Благодаря углу обзора в 360° по горизонтали и 114° — по вертикали, устройство обеспечит дополнительную безопасность вашего дома и позволит не упустить из виду самое важное. Помимо высокого качества видео камера обладает функцией ночного видения на расстоянии до 9 метров, может обнаружить движение и отправить моментальное оповещение в мобильное приложение Tapo Camera. Благодаря встроенному динамику и микрофону вы сможете слышать, что происходит в помещении, удалённо передавать голосовые сообщения и даже включать звуковую сигнализацию. Для обеспечения приватности в TAPO C200 предусмотрена функция, которая позволяет физически отключать объектив камеры.

Основные функции TAPO C200:

  • Поворотная камера: угол обзора до 360° по горизонтали и до 114° по вертикали.
  • Высокочёткое видео в HD-разрешении 1080p.
  • Ночное видение на расстоянии до 9 метров.
  • Push-уведомления в мобильном приложении при обнаружении движения.
  • Звуковая сигнализация для незваных гостей.
  • Встроенный микрофон и динамик.
  • Надёжное хранилище: поддержка карт MicroSD объёмом до 128 ГБ.

Мобильное приложение TAPO

Бесплатное мобильное приложение TAPO Camera предоставляет полное управление устройством:

  • Просматривайте предыдущие записи, отсортированные по времени и дате.
  • Устанавливайте автоматическое расписание работы и активацию камеры при обнаружении движения.
  • Настраивайте мониторинг определённых областей помещения и сохраняйте эти предустановки.

Приложение поддерживает трансляцию с четырёх одновременно подключённых камер.

TAPO C200 уже доступна для покупки. Модель представлена в продаже по рекомендованной розничной цене в 2 290 рублей. В первом квартале 2020 года линейка устройств будет дополнена умными розетками и умными лампами, а также завершится её интеграция с голосовым помощником «Алиса».

О компании TP-Link

TP-Link — мировой лидер в сегменте потребительского Wi-Fi оборудования. Компания более 23 лет помогает выходить в интернет миллионам людей в 170 странах мира и в течение 29 кварталов подряд занимает первое место по поставкам домашних WLAN-устройств. Используя многолетний опыт в производстве быстрых, надёжных и доступных беспроводных устройств для дома, TP-Link также предлагает клиентам сетевое оборудование в сегментах SOHO и SMB, решения для операторов связи и «Умного дома», а также смартфоны под брендом Neffos. Подробнее на официальном сайте.
 
*Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2019 года.

  • Фото: Пресс- служба