Топ-5 самых дешевых квартир для аренды в старой Москве: рейтинг февраля

Эксперты составили рейтинг самых дешевых квартир, на первом месте — жилье за 24 000 рублей.
Топ-5 самых дешевых квартир для аренды в старой Москве: рейтинг февраля

Unsplash

Эксперты компании «Инком-Недвижимость» проанализировали рынок аренды жилья и создали рейтинг самых бюджетных квартир, которые можно снять в старой Москве в феврале 2020 года.

1 Квартира 38 кв. м за 24 000 рублей

Самое дешевое предложение — однушка в Южном Бутово. Квартира располагается на втором этаже панельного дома высотой 18 этажей. Добраться до него можно на общественном транспорте за 15 минут от метро «Бульвар Дмитрия Донского». Оснащение квартиры неплохое: есть нужная мебель и техника, хороший ремонт и застекленный балкон.

2 Квартира 42 кв. м за 25 000 рублей

Второе место занимает однокомнатная квартира в двенадцатиэтажном доме. Она находится на восьмом этаже. Дом расположен в том же районе, что и предыдущее предложение, однако добираться до него удобнее от станции метро «Улица Горчакова». Путь займет 10 минут пешком. Из техники в квартире присутствует электрическая плита, холодильник и телевизор. Есть модульная мебель, но как таковой обстановки нет. Ремонт хороший: на полу уложен ламинат, поклеены светлые обои и сделан натяжной потолок, установлена входная дверь из металла.

3 Квартира 40 кв. м за 26 000 рублей

Следующее в рейтинге однокомнатное жилье расположено на девятом этаже панельной двенадцатиэтажки. Дом находится в районе Ивановское в пятиминутной транспортной доступности от метро «Новогиреево». Квартира оснащена необходимой мебелью и техникой. Отдельный плюс — довольно просторная кухня площадью 9 кв. м.

4 Квартира 36 кв. м за 27 000 рублей

На четвертом месте жилье недалеко от метро «Рязанский проспект», добраться до него можно за 10 минут на автобусе. Жилплощадь находится на третьем этаже девятиэтажки. В квартире сделан косметический ремонт, куплен новый гарнитур и холодильник на кухню. Остальная бытовая техника тоже присутствует. В единственной комнате стоит кожаный диван и недавно купленная корпусная мебель.

5 Квартира 38 кв. м за 28 000 рублей

Последнее предложение рейтинга — однокомнатное жилье на седьмом этаже панельного дома высотой 15 этажей. Находится здание в Басманном районе в пешей десятиминутной доступности от станции метро «Электрозаводская». В квартире есть мебель и техника, гарнитур на кухне и застекленный балкон.

  • Материал подготовила: Екатерина Савенко