Топ-5 самых дешевых дач для аренды в Подмосковье: рейтинг экспертов

Бюджетный вариант для съема можно найти за 30-50 тысяч рублей на расстоянии от 7 до 45 км от МКАД.
Топ-5 самых дешевых дач для аренды в Подмосковье: рейтинг экспертов

Pixabay

Специалисты компании «Инком-Недвижимость» составили рейтинг с самыми дешевыми предложениями аренды дачи в Подмосковье. Недорогие дачные участки можно снять за месячную плату в 30-50 тыс. рублей. При этом находятся такие дома в пределах 7-45 км от МКАД.

1 Дача за 30 тыс. рублей в месяц

Первое место в рейтинге занял дом в Быково, который расположен в 25 км от МКАД. В поселке есть необходимая инфраструктура, рядом находится санаторий и ж/д станция, до которой можно добраться за 15 минут пешком. Площадь предлагаемого участка — 13 соток, а двухэтажного жилья — 50 кв. м. Дом полностью обустроен для жизни: есть необходимые коммуникации, комплект мебели и новая техника. Дача еще ни разу не сдавалась.

2 Дача за 32 тыс. рублей в месяц

Следующая в рейтинге — дом в СНТ в Шемелово. Он находится в 45 км от МКАД. Высота дома — 2 этажа, его площадь — 105 кв. м, участок — 6 соток. Жилье довольно большое: в нем три спальни, большая кухня и каминный зал. Есть вся необходимая мебель и техника. Рядом с домом расположена баня, санузел находится во дворе.

3 Дача за 35 тыс. рублей в месяц

На третьей строчке — самая близкая к Москве дача, она находится в поселке Зенино всего в 7 км от МКАД. Территория охраняется. На участке в 6 соток расположен двухэтажный дом, выполненный из бруса. Фасад облицован красным кирпичом, внутри — отделка из вагонки. В доме есть отопление, проведен газ и оборудована ванная комната. Присутствует необходимая мебель. Около дома — место для машины, детские качели и садовые деревья.

4 Дача за 40 тыс. рублей в месяц

Двухэтажный дом, находящийся на четвертом месте, построен в Малаховке в 17 км от МКАД. Он насчитывает внутри себя пять комнат, в которых есть домашний кинотеатр, бильярд и теннисный стол. В коттедже присутствуют все необходимые коммуникации, проведен интернет. Дом полностью меблирован, оборудован бытовой техникой. На участке величиной 9 соток расположены подогреваемый бассейн и сауна, несколько беседок, закрытый мангал и даже декоративный пруд с небольшим водопадом. Рядом с Малаховкой есть лес, инфраструктура в поселке хорошо развита.

5 Дача за 50 тыс. рублей в месяц

Последнее место в списке занимает дачный участок в охраняемом СНТ «Тимирязевец», который находится в 40 км от МКАД. Дом величиной 120 кв. м оборудован современной техникой и мебелью. В нем есть необходимые коммуникации: газ, вода и электричество.

  • Материал подготовила: Екатерина Савенко