Топ-10 самых дешевых студий для аренды в Москве: рейтинг ноября

Эксперты составили рейтинг самых дешевых студий, на первом месте — квартира за 18 500 рублей.
Топ-10 самых дешевых студий для аренды в Москве: рейтинг ноября

Unsplash

Эксперты портала «Мир квартир» проанализировали базу объявлений и создали рейтинг самых дешевых студий, которые можно арендовать в ноябре 2019 года.

1 Студия 18 кв. м. за 18 500 рублей

Самый бюджетный вариант эксперты обнаружили за МКАД в районе Северном. Квартира находится на границе Москвы и Московской области в частном доме. Оборудована минимумом мебели: шкафом, диваном, столом и стулом. Также есть небольшой холодильник и стиральная машинка.

2 Студия 24 кв. м. за 19 000 рублей

На следующем месте расположилась квартира в Зеленограде. Хозяева студии сдают ее впервые, поэтому к ней сделан новый ремонт. Из оборудования — стиральная машина, кухонный гарнитур и диван.

3 Студия 20 кв. м. за 20 000 рублей

Еще одна квартира в Зеленограде имеет площадь поменьше и находится в новом доме. В студии сделан свежий ремонт, есть кухня и полы с подогревом. Однако полный комплект мебели отсутствует.

4 Студия 13 кв. м. за 20 000 рублей

Четвертую позицию в рейтинге занимает студия, находящаяся в районе Северное Измайлово рядом с метро Щелковская. Такая низкая цена объясняется осень маленькой жилой площадью (всего 13 кв. м) и отсутствием нормальных условий: в квартире есть туалет, но душ находится в коридоре — он общий.

5 Студия 21 кв. м за 20 000 рублей

Квартира находится практически около МКАД в Кунцево и сдается до того момента, пока собственник не найдет на нее покупателя. Обязательное условие аренды — показ студии желающим ее купить. Из оснащения здесь есть кухня, плита, холодильник и диван.

6 Студия 22 кв. м. за 20 000 рублей

Квартира расположена около метро Шоссе Энтузиастов и оборудована всем необходимым для жизни, кроме стиральной машины. Неоспоримым плюсом является то, что в сумму аренды уже входит оплата ЖКХ.

7 Студия 25 кв. м за 20 000 рублей

Рядом с предыдущей квартирой сдается еще одна студия. Однако в этом случае коммуналка не включена в арендную плату. Квартиру могут снять «только православные христиане». Минус квартиры еще и в том, что арендатору придется оплатить комиссию риэлтора.

8 Студия 22 кв. м за 21 000 рублей

Следующая студия находится в Новой Москве в деревне Давыдково. За квартиру в частном доме ее владельцы назначили месячную арендную плату в 21 тыс. рублей.

9 Студия 15 кв. м за 22 000 рублей

Совсем крошечная квартира, находящаяся на Ярославском шоссе, оборудована кондиционером и ТВ-тарелкой. До метро придется добираться на общественном транспорте, однако неоспоримый плюс жилья — близость к железнодорожной станции Лось. Арендная плата, указанная в объявлении, неокончательная. Владелец отметил, что придется доплачивать ежемесячно 3,5 тыс. за коммуналку. Также есть еще одно требование: жилье сдается для некурящих и непьющих людей без животных.

10 Студия 25 кв. м. за 25 000 рублей

Последняя квартира рейтинга расположена недалеко от предыдущей, на ул. Егора Абакумова. Жилье могут арендовать один или два человека, имеющие «славянскую внешность».

  • Материал подготовила: Екатерина Савенко