Тоньше и эффективнее: плиты «Флор Баттс»

Новые плиты «Флор Баттс» (Rockwool) изготовлены из каменной ваты и имеют толщину всего 25 мм. Их применяют для звукоизоляции «плавающего» пола (перекрытия) в зданиях разного назначения. При этом «Флор Баттс» используют как с цементной, так и со сборной стяжкой из листовых материалов.

Новые плиты "Флор Баттс" (Rockwool) изготовлены из каменной ваты и имеют толщину всего 25мм. Их применяют для звукоизоляции "плавающего" пола (перекрытия) в зданиях разного назначения. При этом "Флор Баттс" используют как с цементной, так и со сборной стяжкой из листовых материалов. Плиты эффективно защищают от ударного и воздушного шума: согласно испытаниям, проведенным НИИ строительной физики, индекс звукоизоляции перекрытия достигает 35-38дБ.

Тонкие "Флор Баттс" позволяют максимально сохранить высоту помещения. Так, общая толщина конструкции "плавающего" пола с звукоизолирующими плитами, сборной стяжкой из листовых материалов (фанера, ЦСП, OSB ит.п.) и напольным покрытием составит приблизительно 5см. Все теплоизоляционные материалы Rockwool сертифицированы в соответствии со стандартом EcoMaterial 1.0/2009 и получили знак EcoMaterial Green, подтверждающий экологичность и безопасность изделий для человека и окружающей среды.

Производитель - Rockwool, Россия.
Ориентировочная цена: 1м2- 260руб.

Тоньше и эффективнее: плиты Флор Баттс