ТМ «Основит» вышла на рынок СНГ

С 3 по 5 марта ТМ «ОСНОВИТ» совместно с официальным дистрибьютором — компанией «Ноябрь 95» — приняла активное участие в крупнейшей украинской выставке строительства и архитектуры «ФАСАД» в городе Днепропетровск. На выставке экспонировались более 200 компаний не только из Украины, но и из других стран СНГ и зарубежья.

С 3 по 5 марта ТМ "ОСНОВИТ" совместно с официальным дистрибьютором- компанией "Ноябрь 95"- приняла активное участие в крупнейшей украинской выставке строительства и архитектуры «ФАСАД» в городе Днепропетровск. На выставке экспонировались более 200 компаний не только из Украины, но и из других стран СНГ и зарубежья.

Втечение всех дней выставки специалисты ТМ «ОСНОВИТ» проводили мастер-классы по технологии применения сухих смесей «Основит». Для участников и гостей выставки демонстрировались ключевые свойства продуктов из наиболее популярных групп товаров (смеси для полов, штукатурки, плиточные клеи).

Участие в подобных выставках помогает не только установить необходимые контакты, обменяться опытом, провести необходимые переговоры, но и наглядно продемонстрировать материалы, показать их ключевые свойства. «Основит» продолжает расширять границы продаж, осваивая строительные рынки стран СНГ, предлагая потребителям использовать качественные сухие строительные смеси для всех этапов строительства.

ТМ Основит вышла на рынок СНГ