Тихий беспроводной помощник: аккумуляторная коса

Любые задачи, связанные со скашиванием травы или стрижкой газонов в частных садовых владениях можно решить с помощью новой аккумуляторной косы STIHL FSA 65.

Она мобильна, ведь к ней не нужен кабель, а выброса вредных веществ не происходит вообще. Кроме того, как и все аккумуляторные устройства, коса STIHL FSA 65 отличается низким уровнем шума, что немаловажно для работы на придомовых территориях.

Новая коса работает от литий-ионного аккумулятора класса 36 вольт, который обеспечивает высокую производительность и значительную продолжительность работы: одного заряда хватает примерно на час - этого достаточно для обработки газона площадью до 250 м. Аккумулятор AP 160 легко вставляется в косу, при этом он универсален и может также использоваться для любой другой аккумуляторной техники STIHL: от воздуходувных устройств до электроножниц. Более того, он подойдет и для аккумуляторных газонокосилок VIKING.

Аккумуляторная коса STIHL FSA 65 имеет небольшой вес, отличается низким уровнем вибрации. Благодаря гладким поверхностям аккумуляторные косы практически невосприимчивы к загрязнению и легко чистятся. После завершения работы косу можно повесить на стену с помощью специальной подвесной петли.

Производитель - STIHL, Германия.
Цена - 7890 руб. (без аккумулятора и зарядного устройства), 11 480руб. (аккумулятор и зарядное устройство).

Тихий беспроводной помощник: аккумуляторная коса