Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Теплые отношения: теплые полы Iwarm

Iwarm начинает поставлять в Россию комплекты теплых полов на основе двухжильных нагревательных секций, рассчитанных на площадь обогрева 0,5−18 м2, и двухжильных нагревательных матов (площадь обогрева — 0,5−12 м2). Благодаря уникальной конструкции с двумя нагревательными жилами и специальным высокотемпературным пластикатам изоляции и оболочки кабель надежен и устойчив к перегреву.

Iwarm начинает поставлять в Россию комплекты теплых полов на основе двухжильных нагревательных секций, рассчитанных на площадь обогрева 0,5-18м2, и двухжильных нагревательных матов (площадь обогрева- 0,5-12м2). Благодаря уникальной конструкции с двумя нагревательными жилами и специальным высокотемпературным пластикатам изоляции и оболочки кабель надежен и устойчив к перегреву. Нагревательный кабель, используемый в комплектах теплых полов Iwarm, рассчитан на напряжение 220В.

Теплый пол Iwarm представляет собой двухжильный нагревательный кабель фиксированной длины, оснащенный монтажными концами для подключения к электрической сети. Линейная мощность- 18Вт/м. Подходит для основного отопления (рекомендуемая мощность- 150-180Вт/м2) и комфортного обогрева (120-140Вт/м2) жилых комнат квартир и загородных домов, а также для балконов и лоджий. Мат Iwarm- это нагревательная секция, закрепленная на стеклосетке с определенным шагом. Мощность- 150Вт/м2. На маты можно укладывать различные напольные покрытия.

Производитель- Iwarm, Германия.
Ориентировочная цена: 1 нагревательная секция- от 2680руб.

Теплые отношения: теплые полы Iwarm



Комментарии (0)