«Теплолюкс» — комфортный выбор

Группа компаний «Специальные системы и технологии» представила расширенную линейку электрических теплых полов «Теплолюкс».

Марка теплых полов "Теплолюкс" известна более 20 лет. Теплый пол «Теплолюкс» можно использовать как для комфортного подогрева пола, так и в качестве основного отопления помещения. Линейка теплых полов «Теплолюкс» представлена одножильными и двухжильными нагревательными секциями и нагревательными матами. Вы можете выбрать готовый к установке комплект «Теплолюкс» как для обогрева небольшой площади в ванной комнате, так и для обустройства теплого пола в просторной гостиной или в детской.

Специальная серия нагревательных матов «Теплолюкс Tropix 200» предназначена для использования в помещениях с повышенным уровнем тепловых потерь, таких как подвалы, первые этажи зданий, балконы и лоджии ит.п. Для этого удельная мощность обогрева нагревательных матов увеличена до 200Вт/кв.м.

Теплый пол "Теплолюкс"- одна из самых надежных систем обогрева. Срок службы теплого пола составляет около 50 лет, а гарантия производителя на все теплые полы "Теплолюкс"- 20 лет.

Линейка терморегуляторов «Теплолюкс» воплощает в себе все современные требования к устройствам управления теплыми полами. Классический дизайн, удобный интерфейс и высокое качество терморегуляторов позволяют гармонично вписать их в интерьер квартиры или дома. Функция программирования обогрева позволяет снизить потребление электроэнергии на 70%.

Производитель: ООО "Специальные системы и технологии", Россия
тел. (495) 728-8080, www.sst.ru
Цена: розничная цена комплекта теплого пола «Теплолюкс» составляет от 2297 рублей (двухжильная нагревательная секция, рассчитанная на обогрев площади 0,7-0,9 кв.м.).

Теплолюкс - комфортный выбор
Теплолюкс - комфортный выбор
Теплолюкс - комфортный выбор
Теплолюкс - комфортный выбор
Теплолюкс - комфортный выбор
Теплолюкс - комфортный выбор