Светильники для загородного дома и сада

Наружное освещение дома и сада еще несколько лет назад было непростой задачей. Уличных светильников продавали мало, прожектор, освещающий весь участок — вот то малое, на что могли рассчитывать отечественные дачники. В последние годы ситуация с уличным светом меняется. Уличные светильники ТМ MW-LIGHT отличаются богатым ассортиментом, традиционным немецким качеством и широким ценовым диапазоном.

Наружное освещение дома и сада еще несколько лет назад было непростой задачей. Уличных светильников продавали мало, прожектор, освещающий весь участок- вот то малое, на что могли рассчитывать отечественные дачники. Осоздании комплекса ландшафтного освещения мечтать не приходилось, светильников для этого было просто не купить, да и дизайнеров, специализирующихся на ландшафтном освещении немного.

Впоследние годы ситуация с уличным светом меняется. Уличные светильники ТМ MW-LIGHT отличаются богатым ассортиментом, традиционным немецким качеством и широким ценовым диапазоном. Интерьерные и ландшафтные светильники для загородного дома и дачи производятся из материалов, стойких к воздействию окружающей среды, обеспечивающих надежную защиту источников света от внешних факторов. Декоративные элементы выполнены из стали, цвета состаренной бронзы, меди, латуни, плафоны изготовлены из рельефного стекла, которое в сочетании с декором из металла обеспечивает прочность изделия и придает светильнику привлекательный эффект старины. Спомощью современных и классических коллекций уличного света ТМ MW-LIGHT можно реализовать самые разнообразные сценарии в наружном и интерьерном декоративном освещении загородного дома или коттеджа. Коллекции включают фонари, столбы, подвесы, настенные модели. Широкий ассортимент позволит самостоятельно подобрать ансамбль уличного освещения, как по стилистике дизайна, так и по функциональным свойствам.

Новый инновационный светильник Арлон ТМ MW-LIGHT по праву может считаться "модератором настроения", он поможет своему владельцу придумать и создать свое световое пространство, свой индивидуальный стиль. Арлон по-настоящему декоративный светильник, который вполне может стать одним из элементов дизайна, ярким акцентом, самостоятельным декоративным элементом композиции. Это современная инновационная модель, снабженная многофункциональным пультом управления и зарядной платформой, имеет 16 вариантов светодиодной подсветки. Спомощью пульта управления можно задавать ритмичность перехода цветов, менять их яркость, выбирать наиболее понравившийся оттенок свечения. Зарядите светильник на зарядной платформе и используйте его в беспроводном режиме. Зарядки хватит на 14 часов беспрерывной работы. Высокая степень влагозащищенности позволяет использовать светильник в воде, на влажной траве, на снегу, в бассейне. Ваши дизайнерские задумки отныне не знают границ. Ваш светильник обрел свободу передвижения и перестал быть стационарным напольным светильником. Теперь он поистине универсален и не требует подключение к сети. Долговечная и надежная работа Арлона обеспечивается использованием новейших светодиодов и прочным пластиковым корпусом. Вы можете выбрать шары диаметром 36 или 48см, размещать светильник на свежем воздухе, в интерьере жилого дома, для комплектации общественных объектов. Арлон дарит своим владельцам только положительные эмоции и хорошее настроение. Вы чувствуете себя усталым? Включите Арлон!

Продукцию ТМ MW - LIGHT вы можете приобрести в Немецком мультимаркете света Regenbogen.

Светильники для загородного дома и сада
Светильники для загородного дома и сада
Светильники для загородного дома и сада