Сушильная машина Candy Rapid’O: 7 быстрых программ и управление со смартфона

Быстрые программы сушки продолжительностью менее 1 часа обеспечивают высокое качество сушки любых видов тканей: от хлопка и денима до синтетики и шерсти. 

Сушильная машина RO4 H7A1TCEX-07 (арт. 31102059) из флагманской линейки Candy Rapid’O относится к серии узких и имеет глубину по корпусу 47 см, загрузку до 7 кг, обладает большим приподнятым загрузочным люком и удобным управлением. 

На селекторе, расположенном на фронтальной стороне машины, доступны следующие программы сушки: «Ежедневная Идеальная 59'», «Ежедневная 45'», «Эко 30'», «Освежить» (20 мин), «Спорт», «Без складок» (12 мин), «Неполная загрузка», режим сушки шерсти, сертифицированный Woolmark, «Рубашки», «Синтетика», «Тёмные и цветные», «Джинсы», «Белый хлопок», «Эко-хлопок».  

В ряд программ можно внести дополнительные настройки, включая изменение продолжительности времени сушки (с шагом в 10 минут), а также активировать функцию «Суперлегкая глажка», изменяющую алгоритм движения барабана при сушке для уменьшения количества термических заломов на ткани, подготавливая тем самым бельё под глажку. 

Помимо выбора программы сушки пользователь может корректировать уровень остаточной влажности, изменяя настройки на панели управления. Также все изменения, которые пользователь вносит в стандартную программу, могут быть сохранены (благодаря наличию кнопки «Память») и использованы при последующих циклах сушки того же вида ткани. 

В новой модели сушильной машины также используется контейнер для конденсата в виде лейки — EasyCase, которыйлегко извлечь и вернуть на место, а всю скопившуюся в нем жидкость можно использовать повторно, например, для полива комнатных растений. 

Как и остальные представители семейства Rapid’O, сушильная машина RO4 H7A1TCEX-07 может управляться дистанционно через приложение, в котором доступны дополнительные программы сушки, настройка собственных программ, а также рекомендации по уходу за машиной и статистическая информация. 

Сушильная машина оснащена экономичным тепловым насосом (Heat Pump), наличие которого позволяет осуществлять сушку белья на более низких температурах, тем самым не пересушивая и не повреждая его, существенно дольше сохраняя первоначальные свойства ткани. Более того, наличие теплового насоса позволяет существенно экономить на электричестве по сравнению с сушкой белья в гибридных машинах. 

Уменьшенное энергопотребление класса A+ предоставляет возможность одновременного пользования сушильной и стиральной машиной без риска перегруза электросети.