Сторожевая камера

Специалисты компании Genius разработали IP-камеру с инфракрасными сенсорами IPCam 310R. Новинка предназначена для защиты дома от непрошеных гостей. Устройство умеет распознавать движение в кадре, и в таком случае высылает срочный сигнал предупреждения. Кроме того, в зависимости от настроек прибор может послать изображение нарушителя спокойствия по электронной почте или на FTP.

Камера надежно охраняет вверенные помещения как днем, так и ночью. Шесть встроенных инфракрасных датчиков, расположенных вокруг объектива, автоматически включаются при ухудшении освещения и позволяют получать приемлемую картинку даже в темноте. Кроме того, устройство оснащено микрофоном для записи видео со звуком.

Одна из особенностей новинки — простота подключения удаленного доступа. Благодаря специализированному программному обеспечению при настройке доступа не нужно настраивать роутер или DDNS, достаточно знать уникальный ID устройства и пароль к нему. Функциональное крепление позволяет закрепить камеру как на стене, так и на потолке — в зависимости от того, из какого положения открывается лучший вид.

Производитель - Genius, Китай.
Ориентировочная цена- 4 500руб.

Сторожевая камера