Стильные и многофункциональные микроволновые печи

Компания Whirlpool обновила коллекцию микроволновых печей Whirlpool MAX. Модельный ряд пополнили печи MAX 28 и Max 25 с электронным управлением, которые могут работать в режиме гриля или пароварки. Функциональность этих устройств позволит им стать верными помощниками в хозяйстве, а яркая цветовая гамма и дизайн украсят кухню.

Микроволновые печи отличаются уникальной закругленной формой и сравнительно небольшими размерами (всего 39х37х37см), благодаря чему найдут свое место даже в небольшой по площади квартире. Аудобное расположение панели управления упростит "общение" с устройством: в Whirlpool MAX она находится в верхней части печи, прямо над дверцей. Все модели поддерживают пять уровней мощности, функцию быстрого старта Jet Start и систему защиты от детей. Озавершении процесса приготовления оповестит звуковой сигнал.

Благодаря технологии Jet Defrost, запатентованной Whirlpool, новинки обеспечивают быстрое и равномерное размораживание. Секрет высокой эффективности — в уникальной системе равномерного пространственного распределения микроволн. Например, 500 граммов мясного фарша в печи Whirlpool MAX можно разморозить всего за две минуты.

Микроволновые печи пригодятся для семей, где есть маленькие дети, ведь в комплект поставки устройств входит держатель детских бутылочек. Этот полезный аксессуар рассчитан на бутылочки разного объема и оптимально подходит для того, чтобы подогреть молоко, молочную смесь или кашу в микроволновой печи.

Производитель- Whirlpool, США.
Ориентировочная цена- 6990руб. (MAX 25 с функцией пароварки), 7990руб.(MAX 28 с функцией гриля).

Стильные и многофункциональные микроволновые печи

Ведущая рубрики: Марина Гуськова