Стартует новый конкурс от Kerama Marazzi: «Гран-при Осень 2019»

Представлено четыре номинации, а общий призовой фонд составит 3 025 000 рублей.

«Гран-при Kerama Marazzi Осень 2019» — это отличная возможность заявить о себе в профессиональной сфере и показать собственное видение трендов в реализованных проектах. 

Что нового в 2019 году?

В этом сезоне в конкурсе «Гран-при Kerama Marazzi Осень 2019» к уже существующим номинациям прибавилась номинация №4: «Материалы Kerama Marazzi в инфраструктурных проектах». В ней участвуют крупные реализованные проекты: учебные и медицинские учреждения, кинотеатры, музеи, библиотеки, стадионы, аэропорты, вокзалы и станции всех видов транспорта, торговые центры, бизнес-центры, административные здания и жилые комплексы. При оценке принимают во внимание и важность проекта для города и региона (можно сразу предоставлять фото фасадов и окружения проектов). 

Реализованные проекты детских клубов, салонов красоты, стоматологических клиник и медицинских центров без стационара, а также небольших учебных центров рассматриваются в номинации №2 «Материалы Kerama Marazzi в общественных интерьерах».

Изменились и условия приема заявок в номинацию №1 «Материалы Kerama Marazzi в частных интерьерах». Теперь обязательное требование к проектам — использование при реализации декоративных элементов Kerama Marazzi, продающихся поштучно, и мозаики (декоров, бордюров и карандашей, вставок, мозаик в том числе наборных декоров из керамического гранита). 

Номинации «Гран-при Kerama Marazzi Осень 2019»

Номинация №1 «Материалы Kerama Marazzi в частных интерьерах» — реализованные проекты частных домов и квартир.

Номинация №2 «Материалы Kerama Marazzi в общественных интерьерах» — реализованные проекты офисов, магазинов, салонов красоты, фитнес-центров, детских клубов и других помещений общественного назначения, кроме индустрии гостеприимства.

Номинация №3 «Материалы Kerama Marazzi в индустрии гостеприимства» — реализованные проекты из индустрии гостеприимства (HoReCa): кафе, рестораны, гостиницы и т.д.

Номинация №4 «Материалы Kerama Marazzi в инфраструктурных проектах». Принимаются реализованные проекты крупных учебных и медицинских учреждений, кинотеатров, музеев, стадионов, аэропортов, торговые центры, бизнес-центры, административные здания и жилые комплексы. 

Призовой фонд

Общий призовой фонд — 3 025 000 рублей.

Призы в номинациях №1, №2, №3:

  • 1 место — 250 000 рублей
  • 2 место — 100 000 рублей
  • 3 место — 80 000 рублей

Призы в номинации №4:

  • 1 место — 500 000 рублей
  • 2 место — 200 000 рублей
  • 3 место — 160 000 рублей 

Специальные призы для вошедших в шорт-лист в первых трех номинациях — 35 000 рублей, в 4 номинации — 70 000 рублей. В каждой номинации может быть до пяти специальных призов. 

Принимаются проекты с использованием продукции "Гран-при Kerama Marazzi Осень 2019", реализованные с 1 января 2017 по 30 ноября 2019 года. Количество заявок, подаваемых от одного участника, неограниченно, любой проект может быть подан только в одну номинацию. Последний день подачи заявки – 30 ноября 2019 г.

Подробно ознакомиться с условиями конкурса, следить за мероприятиями и анонсами можно на сайте Kerama Marazzi и в социальных сетях бренда.

на правах рекламы

  • Фото: Пресс- служба