Второй ежегодный конкурс среди архитекторов и дизайнеров

Проявите фантазию и создайте яркий дизайн-проект интерьера, экстерьера или ландшафта с использованием продукции White Hills. Это около 50 коллекций искусственного декоративного камня, тротуарная плитка, малый архитектурный декор и многое другое. Победители получат главный суперприз – Apple iPad Pro + стилус!
Второй ежегодный конкурс среди архитекторов и дизайнеров

В КОНКУРСЕ 3 ОСНОВНЫЕ НОМИНАЦИИ:

«Лучшее воплощение идеи — Фасад»

«Лучшее воплощение идеи — Интерьер»

«Лучшее воплощение идеи — Ландшафт»

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ:

«Приз зрительский симпатий»

«Специальный приз от White Hills и партнеров»

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Для создания дизайн-проекта выберите одно или несколько пространств — фасад, интерьер или ландшафт. В зависимости от идеи подберите к нему продукцию торговой марки White Hills и сделайте ее значимой и заметной. Обширный каталог представлен на нашем сайте.

Текстуры искусственного камня, специально предназначенные для 3D-визуализации, скачайте здесь.

Прием работ стартует 17 апреля и завершится 31 октября 2017 года. Заполните форму «Стать участником» сообщив основную информацию о себе и своей работе.

3D проекты загружайте на облачное хранилище и указывайте ссылку на скачивание. После проверки модератором придет ответное письмо на указанный Вами Email.

ПРИЗЫ:

Второй ежегодный конкурс среди архитекторов и дизайнеров

Победители в 3-х основных номинациях получат приз, ценный для любого профессионала — Apple iPad Pro и стилус к нему (всего 3 приза).

Главные победители определятся профессиональным жюри Peredelka.tv — известными дизайнерами и архитекторами в области оформления интерьеров, фасадов и ландшафтов.

В прошлом году в составе жюри присутствовали: Диана Балашова, Андрей Волков, Светлана Чижова.

Победители в дополнительных номинациях получат ценные подарки от компании White Hills и партнеров. В прошлом году компания White Hills подарила специальный приз — IPad Air 2. В этом году количество подарков увеличится! Что именно ждет победителей — организаторы пока не раскрывают.

Но это еще не все! Победители «Летний КамнеPad2» смогут пройти творческое интервью с редакцией телепрограмм «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ». По результатам встречи одобренные авторы представят свои идеи в телепроектах «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» на телеканале НТВ. Участие в конкурсе — отличная возможность расширить свой творческий горизонт, представить себя широкой аудитории, завести новые профессиональные контакты и пополнить портфолио!

По итогам конкурса будет создан специальный альбом, в котором будут представлены конкурсные проекты с описанием, именем автора и применяемой продукцией. Альбом с именами участников в печатной версии будет распространён по всей дилерской сети White Hills — в столице и регионах России.

Посмотреть прошлогоднее портфолио работ «Летний Kамнеpad».

ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ:

В работе обязательное использование декоративной продукции торговой марки White Hills.

Основной формат — 3D−визуализации.

Изображения должны давать представление об объемно-планировочном решении объекта, организации ключевых пространств. В комплект изображений могут быть также включены «рендеры», показывающие планы и разрезы. Первое изображение должно представлять общий план объекта.

Работы участников должны быть выполнены в соответствии с условиями конкурсных заданий.

В работе НЕ ДОПУСКАЕТСЯ упоминание и использование графических элементов сторонних брендов.

Изображения, принимаемые на конкурс, должны быть представлены в форматах .jpg или .png с разрешением не менее 1200 пикселей по ширине, независимо от того, вертикальный кадр или горизонтальный. Количество изображений — не менее 4 и не более 10.

Изображения загружайте на удобное Вам облачное хранилище и указывайте ссылку на скачивание в форме «Стать участником».

Текстуры искусственного камня, специально предназначенные для 3D-визуализации, скачайте здесь.

НОВОСТИ КОНКУРСА:

Следите за новостями конкурса «Летний КамнеPad 2» на официальном сайте White Hills и в социальных сетях. 

Почитать о победителях прошлогоднего конкурса «Летний КамнеPad» в репортаже с церемонии награждения в 2016 году: http://www.peredelka.tv/reportage/kamnepad-prizes.phtml