Создательница шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс выставила на продажу свой особняк в Калифорнии

Модель хочет получить за виллу 591 млн рублей.
Создательница шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс выставила на продажу свой особняк в Калифорнии

Sotheby's International Realty

Тайра Бэнкс, создательница шоу «Топ-модель по-американски» и собственного ток-шоу «Шоу Тайры Бэнкс», выставила на продажу свой особняк в Калифорнии. Модель оценила виллу в $7,85 млн (около 591 млн рублей), сообщает издание Dirt. Особняк расположен в престижном жилом районе Пасифик Палисадес на побережье Тихого океана.

Дом, построенный в 2014 году, телезвезда и продюсер Тайра Бэнкс купила в начале 2018 года. Тогда она заплатила $6,99 млн (523 млн рублей). Точно не известно, часто ли знаменитость посещала особняк — портал отметил, что она также владеет еще одной недвижимостью в Лос-Анджелесе, двухэтажным пентхаусом в Манхэттене и виллой на берегу океана в Малибу.

В особняке площадью 572 квадрата есть пять спален, шесть ванных, два рабочих кабинета, личный тренажерный зал и домашний кинотеатр и балкон с видом на океан. На первом этаже организована большая гостиная, кухня для шеф-повара, комнаты для обслуживающего персонала и несколько столовых. На крыше сделали открытую террасу с уличной кухней, джакузи, местом для отдыха и еще одной столовой.

Гостиная-столовая на первом этаже выходит на крытую террасу и в ухоженный двор. Там размещены бассейн и открытая столовая. Еще в здании есть гараж на два автомобиля.

Ранее репер Фаррелл Уильямс решил продать свой дом на горном хребте в Лос-Анджелесе. За роскошный особняк артист хочет получить $9,9 млн (почти 750 млн рублей).