Современные компоненты для iPod

В современном высокотехнологичном мире iPod-док-станция является таким же полноправным устройством в аудиовидеосистемах, как Blu-ray-плеер, цифровой сервер или спутниковый ресивер. Компания URC представила стильную iPod-док-станцию PSX-2, а удобное отображение данных с цветной графикой можно получить с пультов URC MX-5000 и MX-6000. PSX-2

В современном высокотехнологичном мире iPod-док-станция является таким же полноправным устройством в аудиовидеосистемах, как Blu-ray-плеер, цифровой сервер или спутниковый ресивер. Подключив к ней iPod или iPhone, можно воспроизводить свои любимые композиции на домашней AV-системе и при этом видеть на дисплее пульта ДУ информацию о песне. Компания URC представила стильную iPod-док-станцию PSX-2, а удобное отображение данных с цветной графикой можно получить с пультов URC MX-5000 и MX-6000. Для максимального удобства управление плеером iPod и получение от него информации о воспроизводимых песнях осуществляется беспроводным способом- по Wi-Fi. Это позволяет выводить на экран пульта списки исполнителей, альбомов и песен, а также просматривать обложки выбранных альбомов. Для реализации этого решения не требуется сложного программирования команд. Необходимо только выбрать готовый двусторонний модуль PSX в фирменном ПО URC Complete Control и ввести несложные сетевые настройки док-станции, являющейся сетевым устройством.

iPod-док-станция превращает iPod в настоящий персональный сервер. На экране пульта можно выбрать любой загруженный в плеер файл- музыкальный видеоклип, фильм или ТВ-программу. От обычных серверов PSX-2 отличается лишь отсутствием встроенного устройства хранения данных. Здесь оно заменено на любое из устройств- iPod или iPhone. PSX-2 поддерживает собственное ПО PSXLink, совместимое с PC и Maс, которое позволяет синхронизировать с проигрывателем iPod все добавленные в библиотеку iTunes новые записи. Спомощью автоматики PSX-2, предназначенной для работы с большими коллекциями, все сложные операции становятся простыми и интуитивно понятными.

Производитель - URC, США.
Ориентировочная цена - 18 155руб. (PSX-2), 50 800руб. (MX-5000).

PSX-2MX-6000

Ведущая рубрики: Марина Гуськова