Шовный герметик для дерева

Новинка от ЗАО «НПП «Рогнеда» — герметик шовный акриловый Eurotex для герметизации межвенцовых швов и щелей снаружи и внутри рубленых домов, а также для заделки торцевых и боковых трещин на бревнах и брусе. Материал может быть использован и для герметизации швов и трещин в различных конструкциях из бревен — в элементах оконных дверных рам и переплетов, наличников, плинтусов.

Новинка от ЗАО "НПП "Рогнеда"- герметик шовный акриловый Eurotex для герметизации межвенцовых швов и щелей снаружи и внутри рубленых домов, а также для заделки торцевых и боковых трещин на бревнах и брусе. Материал может быть использован и для герметизации швов и трещин в различных конструкциях из бревен- в элементах оконных дверных рам и переплетов, наличников, плинтусов. Вслучае применения для герметизации неглубоких швов или трещин заменяет натуральные материалы (паклю, лен, жгут ит.п.).

Eurotex надежно герметизирует межвенцовые швы древесины, исключает продуваемость стен и потери тепла. Предотвращает дальнейшее развитие трещин, биологическое поражение и порчу древесины. Отличается высокой эластичностью и адгезионной прочностью на разрыв. По заявлению компании-производителя, обладает высокой долговечностью (до 20 лет). Удобен в работе, не стекает с наклонных и вертикальных поверхностей, позволяет формировать аккуратный шов вогнутой, прямой или выпуклой формы. Обладает высокой теплоизолирующей способностью и паропроницаемостью. Пригоден к эксплуатации во всех климатических зонах, выдерживает резкие сезонные перепады температур (от -50С до +70С). Цвета: «орех», «калужница», «сосна», белый. Колеруется в любой цвет водными или универсальными колеровочными пастами (в количестве до 1% по массе).

Производитель- ЗАО "НПП "Рогнеда", Россия.
Ориентировочная цена - 6000руб. (25кг).

Шовный герметик для дерева

Ведущая рубрики: Марина Гуськова