Совершенные окна по цене обычных

Уже ни для кого не секрет, что на окна обычно приходится до 40% потери тепла, а это не просто расходы на отопление, но и сквозняки, простуды, затраты на лекарства. На сегодняшний день хорошее энергоэффективное окно — это уже не столько затраты, сколько инвестиции в будущее, ведь оно окупится всего за 2 года, и будет продолжать экономить ваши деньги еще долгие десятилетия, что особенно актуально для загородных домов.

Уже ни для кого не секрет, что на старые окна обычно приходится до 40% потери тепла, а это не просто расходы на дополнительное отопление с помощью электронагревательных приборов, но и сквозняки, простуды, затраты на лекарства. На сегодняшний день хорошее энергоэффективное окно - это уже не столько затраты, сколько инвестиции в будущее, ведь оно окупится всего за 2 года, и будет продолжать экономить ваши деньги еще долгие десятилетия, что особенно актуально для загородных домов.

Совершенные окна по цене обычных
Совершенные окна по цене обычных
Совершенные окна по цене обычных

Одним из самых эффективных и доступных по цене решений является инновационный продукт от международного концерна Deceuninck - оконная система «Фаворит Спэйс». Эти окна очень быстро приобрели популярность именно благодаря оптимальному сочетанию «цена/качество», ведь при ширине оконного профиля 76мм (6 воздушных камер профиля) вы платите практически столько же, сколько за 71 мм (5 воздушных камер профиля). Чем шире профиль, тем лучше он защищает от холода. Помогают сохранять тепло, и надежно защищают от сквозняков и три контура уплотнения профиля.

Окно "Фаворит Спэйс" убережет дом также и от непрошеных гостей, поскольку оно совместимо с любой противовзломной фурнитурой, а специальная конструкция штапика с двумя ножками лишает злоумышленника возможности выдавить стеклопакет. При этом жесткое армирование делает окно чрезвычайно прочным: оно выдержит самые сильные порывы ветра, превосходя по этому параметру обычное окно более чем в два раза. Кроме того, в окне предусмотрена возможность использования широких стеклопакетов до 49 мм, это существенно улучшает шумоизоляцию помещения, что очень важно для новостроек, за окнами которых может весь день идти строительные работы или шуметь оживленное шоссе.

Немаловажными факторами при выборе окон являются также «экологичность», «надежность» и «долговечность»- профиль окна "Фаворит Спэйс" производится без использования свинца, рассчитан на эксплуатацию сроком более 60 лет и выдерживает температуры от -60 до +75С.

На сегодняшний день уже невозможно представить себе облик дома без цветовых решений окон, которые придают ему неповторимый, уникальный вид. Благодаря внедрению технологии ламинации на заводе компании-производителя "Декенинк", вы можете выбрать окно, выполненное в 40 цветах и воплотить свои самые смелые дизайнерские фантазии.

Дом - это место, где все должны чувствовать себя уютно, спокойно и в безопасности, и окна "Фаворит Спэйс" помогут вам в этом. Вы забудете о простудах, лекарствах, пожароопасных электрических обогревателях в доме, а главное об огромных счетах за отопление и электричество!

Подробнее читайте на сайте www.deceuninck.ru

Информационная линия тел. 8-800-555-55-06