Сочное решение: соковыжималки от Bosch

Приближается осень, а значит, пора заряжаться витаминами. Компания Bosch представила соковыжималки MES 20. Их широкое загрузочное отверстие позволяет загружать фрукты и овощи целиком, экономя ваше время и обеспечивая максимальную производительность.

При этом новая система Active Motor Management делает работу с прибором максимально безопасной. Если во время работы фиксаторы крышки случайно откроются, защитная система блокировки прекратит вращение фильтра немедленно. Active Motor Management не только снижает риск пораниться, но и препятствует разбрызгиванию сока на кухне.

Высокая мощность (700Вт) и два режима работы позволяют приборам одинаково эффективно справляться как с мягкими, так и с твердыми фруктами и овощами, в то время как оставшийся жмых автоматически выбрасывается в большой съемный контейнер. Аблагодаря цельнометаллическому фильтру вы получите максимум сока и никакой мякоти. Внешний вид соковыжималок Bosch MES 20 круглый год будет напоминать о вкусных летних удовольствиях: приборы представлены в трех жизнерадостных цветовых решениях- "свежий виноград" (MES 20GO), "вишня/ черная смородина" (MES 20CO) и "антрацит" (MES 20AO). Ктому же новинки просты в уходе: все съемные части MES 20 пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Производитель - Bosch, Германия.
Ориентировочная цена- 3990руб.

Сочное решение: соковыжималки от Bosch

Ведущая рубрики: Марина Гуськова