Сочная жизнь: cоковыжималка Infiny Press

В летний день так приятно порадовать себя и своих близких освежающими напитками и нежными угощениями. Специалисты компании Moulinex создали универсальную соковыжималку Infiny Press ZU3001, которая легко готовит сок или пюре из любых фруктов, овощей и ягод.

В летний день так приятно порадовать себя и своих близких освежающими напитками и нежными угощениями — приготовить бодрящий цитрусовый сок, сладкий бананово-шоколадный десерт. Специалисты компании Moulinex создали универсальную соковыжималку Infiny Press ZU3001, которая легко готовит сок или пюре из любых фруктов, овощей и ягод. Она делает сок даже из таких сложных плодов, как томат или банан. Это стало возможным благодаря уникальной системе вращающегося пресса и системе отделения сока от жмыха. Высокоэффективный отжим позволяет получать сок из любых продуктов и при этом сохранять их природный вкус.

Соковыжималка Infiny Press ZU3001 готовит не только соки, но и пюре. С новинкой вы легко и быстро сможете приготовить воздушный мусс или легкий летний суп. Достаточно сменить решетку для сока на решетку для пюре. Infiny Press ZU3001 работает очень тихо и не потревожит ваших близких ни поздним вечером, ни ранним утром. В комплекте — книга рецептов.

Производитель — Moulinex, Франция.
Ориентировочная цена — 11 999 руб.

Сочная жизнь: cоковыжималка Infiny Press
Сочная жизнь: cоковыжималка Infiny Press

Ведущая рубрики: Марина Гуськова