Смесители и души: немецкое качество

Новые смесители и душевые комплекты WasserKraft Badeinrichtungen, предназначенные для ванной комнаты, изготовлены из латуни с защитным покрытием, которое обеспечивает их долговечность и прочность. Хромоникелевое покрытие изделий (толщина — не менее 28 мкм) не тускнеет, обладает зеркальным блеском, и его легко очистить.

Новые смесители и душевые комплекты WasserKraft Badeinrichtungen, предназначенные для ванной комнаты, изготовлены из латуни с защитным покрытием, которое обеспечивает их долговечность и прочность. Хромоникелевое покрытие изделий (толщина - не менее 28 мкм) не тускнеет, обладает зеркальным блеском, и его легко очистить. Вновинках в зависимости от модели смесителя применены картриджи диаметром 35 или 40мм и кран-буксы (и те и другие - из керамики). Их диски выполняют из износостойкого оксида алюминия, спеченного под давлением при температуре 1200 С. Далее эти элементы подвергают ультразвуковому шлифованию, что повышает стойкость смесителя к гидроударам.

Все картриджи и кран-буксы выдерживают 500 тыс. рабочих циклов открывания/закрывания. Это значит, что семья из четырех человек сможет пользоваться смесителем в течение 20 лет. Вкаждом смесителе есть встроенный аэратор, находящийся на самом кончике излива. Подмешивая в струю воды воздух, он делает ее плотной, объемной, равномерной и максимально приятной для тела. Арасход воды уменьшается на 10 %. Душевые комплекты Rain-shower создают ощущение нежного летнего дождя или сильного кратковременного ливня. Они включают душевую насадку Rain-shower ("Ливневый дождь") и трехфункциональную лейку. Одно из главных преимуществ новых душевых комплектов WasserKraft Badeinrichtungen - простота монтажа.

Производитель - WasserKraft Badeinrichtungen, Германия.
Ориентировочная цена: 1 смеситель - от 4950руб.

Смесители и души: немецкое качество
Смесители и души: немецкое качество