Системы хранения кухонной утвари

На кухне каждая мелочь имеет свое значение. Каждая хозяйка знает, что кулинарный успех зависит не только от таланта самого кулинара, но и от технического аспекта вопроса готовки. Даже если вы уже успели обзавестись всеми необходимыми приборами, то перед вами наверняка встает новая проблема: куда девать всю эту полезную, но такую объемную утварь? Компания VERONA mobili предлагает доступный, элегантный и оригинальный ответ на этот вопрос.

На кухне каждая мелочь имеет свое значение. Каждая хозяйка знает, что кулинарный успех зависит не только от таланта самого кулинара, но и от технического аспекта вопроса готовки. Даже если вы уже успели обзавестись всеми необходимыми приборами, то перед вами наверняка встает новая проблема: куда девать всю эту полезную, но такую объемную утварь? Компания VERONA mobili предлагает доступный, элегантный и оригинальный ответ на этот вопрос. Вассортименте компании появились специальные выдвижные ящики под столовые приборы и прочие кухонные аксессуары. Каждый такой ящик отлично вписывается как в кухни в современном стиле, так и в классический дизайн.

Первый лоток предназначен для столовых приборов - вилок, ножей и ложек. Вассортименте таких лотков два, и они отличаются друг от друга шириной. Меньший лоток занимает 45 сантиметров в ширину, и в него можно вместить столовые приборы на шесть персон. Если вам необходимо вдвое больше столовых приборов, тогда вам стоит обратить внимание на 60-сантиметровый выдвижной лоток. Все лотки комплектуются столовыми приборами.

Еще один интересный вариант - это лотки для хранения ножей. Вкаждом из них хранится набор кованых ножей, который удовлетворит даже самых требовательных хозяек. Как и в предыдущем случае, было разработано несколько вариаций ящиков для разных по размеру кухонь. Всего таких ящиков четыре. Вширину они занимают 45, 60, 90 и 120см соответственно. Чем больше ширина ящика, тем больше предметов в него входит: нож для мучных изделий, нож для ветчины и колбасы, нож для жареных изделий, тесак, столовый нож, двузубчатая вилка, нож для трюфелей, нож для сыра и многое другое. Приобретая лоток, вы получаете также и комплект кованых ножей для него.

Но на кухне кроме ножей, вилок и ложек необходимо еще множество различных приборов. Это и штопор, и открывалка для банок и бутылок, и давилка для чеснока, и различные лопатки- всего и не перечислишь! Однако компания VERONA mobili приготовила оптимальный набор кухонных принадлежностей и даже подготовила для них специальный выдвижной ящик. Если быть точнее, то таких ящиков четыре, и все они отличаются по ширине и по наполнению. Самый маленький ящик в ширину занимает 45см, ширина остальных- 60, 90 и 120см. Чем больше ящик, тем больше предметов в него входит: открывалка для бутылок, нож-ролик для пиццы, лопатка для торта, терка, картофелечистка, чеснокодавилка, топорик, нож для цедры, ножницы и многое другое. Вкаждом ящике уже подготовлены ниши для определенных приборов, и сами приборы также уже входят в комплект. Благодаря нишам под приборы в таком лотке никогда не будет беспорядка, а каждая кухонная принадлежность всегда будет на виду. Это и удобно, и аккуратно.

Еще одна оригинальная партия лотков - это выдвижные ящики для сыпучих продуктов с комплектом банок. Вкаждом ящике сделаны специальные отверстия под банки. Витоге даже при резком выдвигании ящика сама баночка остается на своем месте. Вассортименте компании VERONA mobili лоток для сыпучих продуктов выпускается в трех вариациях: 45, 60 и 90см шириной. Всамый маленький ящик можно вместить 8 банок, в 60-сантиметровый - 12, в 90-сантиметровый - 18 баночек. Диаметр каждой баночки- 11см, высота- 8см, вместительность- 0,5л. Ящики комплектуются баночками в соответствии с своим размером.

Все эти лотки изготовлены из цельного дерева и могут быть отделаны в четырех цветах: «бук», «дуб», «венге», «белый дуб».

Пусть на вашей кухне будет всегда удобно готовить.

Системы хранения кухонной утвари
Системы хранения кухонной утвари
Системы хранения кухонной утвари
Системы хранения кухонной утвари