Системы дымоудаления и воздухозабора

Итальянская торговая марка Royal Thermo начинает продажи дымоходов, ассортимент которых включает все необходимые элементы для организации надежной системы воздухозабора и дымоудаления от настенных газовых котлов с закрытой камерой сгорания.

Отличительная черта изделий Royal Thermo - адаптация к суровым российским условиям эксплуатации. Дымоходы оснащены антиобледенительным оголовком, позволяющим предотвратить аварийную остановку котла зимой вследствие обледенения части воздухозабора. Аспециальный материал, из которого изготовлен внешний воздуховод, имеет минимальную теплопроводимость, что исключает образование конденсата на внешней поверхности внутри помещения.

Дымоходы оборудованы двухлепестковыми силиконовыми уплотнителями с рабочим диапазоном температур от минус 50С до 180С и специальным полимерным покрытием, которое обеспечивает надежную защиту от воздействия не только влаги, но и агрессивного конденсата. Дополнительную защиту от коррозии гарантирует высококачественный сплав легированного алюминия, из которого изготовлены основные компоненты дымохода.

По заявлению компании-производителя, все элементы систем дымоудаления Royal Thermo могут применяться с котлами большинства производителей, представляющих котельные установки на российском рынке. Номенклатура элементов для систем дымоудаления включает более 5000 наименований.

Производитель- Royal Thermo, Италия.
Ориентировочная цена - 2300руб. (полный комплект).

Системы дымоудаления и воздухозабора

Ведущая рубрики: Марина Гуськова