Система для скрытого монтажа смесителей

Компания Ideal Standard представила EASY-Box — модульную универсальную систему, разработанную с целью максимально упростить монтаж смесителей для умывальника и душа. EASY-Box состоит из двух комплектов.

Компания Ideal Standard представила EASY-Box- модульную универсальную систему, разработанную с целью максимально упростить монтаж смесителей для умывальника и душа. EASY-Box состоит из двух комплектов. Основной блок (комплект N1) представляет собой небольшое встраиваемое устройство, установка которого не требует специальных инструментов. Комплект N2 состоит из функционального блока и видимой части. Косновному блоку может быть подключен функциональный блок, предназначенный для однорукояткового смесителя для душа, однорукояткового смесителя для ванны и душа, а также термостатического смесителя. Функциональный блок включает различные механизмы (в зависимости от типа смесителя)- картридж, переключающее устройство, обратный клапан, запорный вентиль и интегрированные уплотнители. Функциональный блок также доступен в комплекте с устройством, предотвращающим попадание грязной воды обратно в систему.

Инновационная система FAST-FIX позволяет быстро и легко установить встраиваемую систему EASY-Box в любую стену, независимо от ее толщины и материала. Глубина монтажа блока регулируется от 73 до 95мм. EASY-Box можно установить как в стене, так и вровень с рабочей поверхностью, перед стеной, на раме перед стеной, а также на полой стене. Благодаря регулируемой глубине монтажа устройство имеет дополнительный запас (40мм), который позволяет монтировать смеситель перед стеной. Включенное в комплект устройство позволяет регулировать глубину установки: для глубокого монтажа доступны специальные удлинители, для неглубокой инсталляции в комплекте с устройством предусмотрены ограничительные рамки.

Специальная система TWIN SEALING обеспечивает тройную защиту от протекания как внутри, так и снаружи устройства. Вкомплектацию включена гидроизоляционная прокладка, которая предохраняет от протечки внутри стены. Резиновые вкладки обеспечивают герметичность латунного узла, не пропуская воду в случае неисправности внутри стены. Впластиковую раму-держатель встроены резиновые уплотнители, каждое отверстие рамы снабжено уплотнителем, обеспечивающим защиту от протечек извне.

Производитель- Ideal Standard, Бельгия.
Ориентировочная цена- 6366руб.

Система для скрытого монтажа смесителей

Ведущая рубрики: Марина Гуськова