Силиконовый герметик для остекления

Компания Soudal представила белый и прозрачный «Силикон для остекления». Новый продукт обладает хорошей адгезией как к гладким, так и к пористым поверхностям, таким как стекло, кирпич, керамика, эмаль и дерево.

Герметик предназначен для склеивания и герметизации стеклянных конструкций. Также он может применяться для уплотнения дверных и оконных рам, покрытых масляной краской, для выравнивания швов между керамическими плитками, для создания соединительных швов между отделочными и строительными материалами.

"Силикон для остекления" обладает качественными характеристиками. Даже после полимеризации он сохраняет эластичную структуру. Такая поверхность может быть окрашена любыми видами красок, при этом шов получается прочный, аккуратный и однородный. Этого удалось добиться благодаря особому составу продукта. "Силикон для остекления"- это однокомпонентный герметик на основе силикона. При полимеризации он не выделяет пузырьков газа, как это может быть в случае с полиуретановыми герметиками. Герметик выдерживает температуру от -60C до +200C, что позволяет использовать его в различных температурных условиях. При дальнейшей эксплуатации материал не подвергается усадке, не разрушается, его цвет не выгорает.

Производитель - Soudal, Бельгия.
Ориентировочная цена - 100руб.

Силиконовый герметик для остекления

Ведущая рубрики: Марина Гуськова