Сестра Майкла Джексона выставила на продажу квартиру в Нью-Йорке

Джанет Джексон оценила жилье с видом на Центральный парк в $8,99 млн.
Сестра Майкла Джексона выставила на продажу квартиру в Нью-Йорке

Sotheby's International Realty

Знаменитая певица Джанет Джексон, сестра легендарного Майкла Джексона, выставила на продажу свою квартиру в Нью-Йорке. За недвижимость звезда намерена выручить $8,99 млн (больше 655 млн рублей), сообщает Mansion Global.

По данным источника, певица приобрела жилье еще в 1998 году за $2,8 млн. Представители знаменитости сообщили изданию, что она не появлялась в квартире с 2019 года. Джанет Джексон решила продать полюбившееся ей жилье, чтобы им смог насладиться следующий владелец.

Площадь недвижимости составляет 194 кв. м. Внутри есть три спальни с собственными ванными комнатами, отдельный санузел, просторная гостиная-столовая и кухня с новой техникой. В одной из спален расположена небольшая библиотека со шкафами, сделанными по индивидуальному заказу.

Главная особенность квартиры — вид на Центральный парк и городские пейзажи. Ими можно любоваться прямо из спальни, кухни или во время обеда. Когда Джанет Джексон впервые попала в жилье, она была поражена пейзажем, передающим атмосферу Нью-Йорка, приводит слова певицы источник.

Здание, в котором находится квартира, примыкает к отелю Trump International. Из-за такого соседства жильцам доступны определенные гостиничные удобства. Например, можно заказать еду на дом из ресторана Jean-Georges Vongerichten, который расположен на территории гостиницы.

Ранее мы рассказывали, что звезда саги «Сумерки» Тейлор Лотнер купил себе особняк площадью 650 квадратов в Калифорнии. За виллу актер заплатил $3,9 млн.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры: 
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru