Шесть решений для ванной

Фирма Dornbracht разработала комплект металлических изделий для ванной комнаты, именуемый IMO. Это оригинальное название является аббревиатурой выражения in my opinion (в переводе с английского — «по моему мнению») и подчеркивает индивидуальность новинок. В набор входят смесители, душ и разнообразные аксессуары (держатели и крепления для полок и стаканов и др.).

Фирма Dornbracht разработала комплект металлических изделий для ванной комнаты, именуемый IMO. Это оригинальное название является аббревиатурой выражения in my opinion (в переводе с английского- "по моему мнению") и подчеркивает индивидуальность новинок. Внабор входят смесители, душ и разнообразные аксессуары (держатели и крепления для полок и стаканов идр.). Создатели коллекции предлагают несколько ее вариантов для шести различных интерьеров. IMO Family предназначен для семьи и характеризуется функциональностью и основательностью. Ему присущи четкие линии, сочетание кубических форм и плоских поверхностей.

IMO Single Man- вариант для мужчины, отличающийся мужественностью и благородством. IMO Single Woman- комплект для женщины, изящный и изысканный. IMO Best Ager рассчитан на зрелых людей и является воплощением совершенства. Выдержанность и предельная функциональность- его основные признаки. Легкий и современный IMO Young Professionals- набор для молодого человека. IMO Teenage Girl- комплект для юных девушек, позволяющий сделать ванную комнату удивительно радостной.

Производитель - Dornbracht, Германия.
Ориентировочная цена: смеситель на одно отверстие - 23 300руб.; смеситель для биде на одно отверстие - 29 100руб.

Шесть решений для ванной
Шесть решений для ванной
Шесть решений для ванной