Серия кухонных принадлежностей и аксессуаров

Финская компания Fiskars представила линию современных кухонных принадлежностей и аксессуаров Functional Form. Разработчики сделали особый акцент на эргономичности, функциональных возможностях и безопасности изделий. Произведенные из специальной, особо прочной пластмассы, с эргономичными ручками, все предметы серии легкие, но удобные и надежные.

Финская компания Fiskars представила линию современных кухонных принадлежностей и аксессуаров Functional Form. Новая серия создана дизайнерами Якобом Хейбергом, Тобиасом Вандрупом, Генриеттой Виллеруп, Бьярном Бо, Эриком Торо Лауридсеном и Йенсом Ульфельдтом. Разработчики сделали особый акцент на эргономичности, функциональных возможностях и безопасности изделий. Произведенные из специальной, особо прочной пластмассы, с эргономичными ручками, все предметы серии легкие, но удобные и надежные. Всерии представлены нож для чистки ананаса, штопор для вина, нож для пиццы, нож для чистки апельсинов, делительный нож для яблок, ножи для очистки фруктов, силиконовые подставки, разделочные доски и пр.

Производитель- Fiskars, Финляндия.
Ориентировочная цена- 600руб. (делительный нож для яблок сподставкой), 220руб. (нож для очистки фруктов), 310руб. (венчик), 340руб. (лопатка), 330руб. (щипцы кухонные), 210руб. (нож для пиццы), 280руб. (нож для чистки ананасов).

Серия кухонных принадлежностей и аксессуаров

Ведущая рубрики: Марина Гуськова