Серия эргономичных лопат

С наступлением весенних теплых дней приходит время забот о саде и огороде: уборка территории, пересадка уже подросших растений и посадка новых саженцев. Самый распространенный садовый инвентарь — вилы и лопаты. Компания Fiskars представляет новую серию сварных лопат- «ЭргоКомфорт».

С наступлением весенних теплых дней приходит время забот о саде и огороде: уборка территории, пересадка уже подросших растений и посадка новых саженцев. Самый распространенный садовый инвентарь - вилы и лопаты. Компания Fiskars представляет новую серию сварных лопат- «ЭргоКомфорт». Инструменты этой серии предназначены для продолжительной работы в саду или на огороде. Прочное сварное соединение стального черенка и лезвия обеспечивает длительный срок службы инструмента. Эргономичная рукоятка позволяет прилагать меньше усилий при работе. Все инструменты окрашены в черный цвет и оснащены яркой оранжевой рукояткой.

Лопата для земляных работ 131921 благодаря заточенному лезвию подходит для перекопки твердой каменистой почвы. Лопата для бетона 132911 предназначена для работы с сыпучими материалами- песком, бетоном и другими строительными материалами. Лопата садовая штыковая 131412 разработана для вскапывания твердой каменистой почвы, выкапывания ям. Заточенное лезвие легко проникает в почву и обрезает корни сорняков. Лопата садовая с закругленным лезвием 131402 подойдет для того, чтобы снять дерн, а также для вскапывания почвы, посадки и пересадки растений. Лопата садовая совковая 132402 предназначена для работы с сыпучими материалами- песком, плодородным грунтом. Вилы садовые 133422 подойдут для работы с твердой почвой, с компостом ит.п.

Производитель- Fiskars, Финляндия.
Ориентировочная цена- от 750руб.

Серия эргономичных лопат
Серия эргономичных лопат

Ведущая рубрики: Марина Гуськова