Секреты изумрудного газона: дождеватели Polo

Для того что бы газон радовал глаз своим изумрудно-зеленым цветом, создавая совершенно особую атмосферу, за ним необходим определенный уход и равномерное распределение влаги. Специалисты компании Gardena разработали линейку дождевателей Polo.

Вновой линейке представлены три модели осциллирующих дождевалей- Polo 220, Polo 250 и Polo 280. Взависимости от площади участка, можно выбрать оптимальную модель- для полива малых, средних и больших газонов. Турбомеханизм обеспечивает равномерный полив участка площадью от 90 до 280м (максимальный охват площади полива у дождевателя Polo 280). Дальность полива регулируется в диапазоне от 7 до 18м. Ширина полива постоянная: для модели Polo 220 - 13м, Polo 250 и Polo 280 - 16м. Переносные дождеватели Polo удобно использовать на разных территориях, к тому же, настройка дальности полива занимает считанные секунды. Аглавное, дождеватели позволяют вам сохранить силы и время, поскольку они не требуют внимания в процессе работы.

Откалиброванные сопла дождевателей поливают равномерно, без образования нежелательных луж на участке. Благодаря этому дождеватели могут работать даже по соседству с самыми капризными растениями. Кроме того, у моделей Polo 250 и 280 форсунки изготовлены из особого пластика, что позволяет полностью избежать эффекта разбрызгивания воды в разные стороны.

Дождеватели Polo выполнены из высокопрочных материалов с улучшенной защитой от ультрафиолетового излучения и повреждений, что гарантирует его долговечность (по заявлению компании-производителя- более 10 лет). Конструкция новинок прочная и устойчивая благодаря толстым алюминиевым трубкам основания. Мелкоячеистый фильтр из нержавеющей стали позволяет избежать засорения. Вкомплект так же входит специальная игла для чистки форсунок.

Производитель- Gardena, Германия.
Ориентировочная цена- от 890 руб.

Секреты изумрудного газона: дождеватели Polo
Секреты изумрудного газона: дождеватели Polo