Саундбары для домашнего кинотеатра

Компания Panasonic выпустила акустические системы типа «саундбар» для домашнего кинотеатра. Модель SC-HTB10 — это тонкий и изящный саундбар, оснащенный встроенным сабвуфером, воспроизводящим глубокий, чистый бас. SC-HTB500 — система, укомплектованная отдельным беспроводным сабвуфером, обеспечивающим мощную низкочастотную поддержку.

Компания Panasonic выпустила акустические системы типа "саундбар" для домашнего кинотеатра - SC-HTB10 и SC-HTB500. Модель SC-HTB10 - это тонкий и изящный саундбар, оснащенный встроенным сабвуфером, воспроизводящим глубокий, чистый бас. Всвою очередь, SC-HTB500 - система, укомплектованная отдельным беспроводным сабвуфером, обеспечивающим мощную низкочастотную поддержку. Саундбары обладают уникальным дизайном. Они легко устанавливаются непосредственно перед телевизором и обладают высококачественным звучанием, что позволяет рассматривать их в качестве более компактной, удобной и стильной альтернативы многоканальной акустической системе. Сабвуфер модели SC-HTB500 - беспроводной, его можно разместить в наиболее удобном месте, не загромождая интерьер лишними кабелями.

Саундбары Panasonic оснащены уникальной системой Clear-Mode Dialogue, которая делает диалоги актеров более четкими и разборчивыми. Система Clear-Mode Dialogue усиливает взаимосвязь между изображением и саундтреком при просмотре не только фильмов, но и музыкальных программ (вокал исполнителей становится интереснее, ярче).

Несмотря на свой стройный силуэт, саундбары отличаются богатым, насыщенным звучанием. Это достигается за счет использования громкоговорителей Advanced Bamboo Cone Speakers- передовых динамиков с бамбуковыми диффузорами. Сих помощью звучание аудиосистем становится более детальным, «сочным» и естественным. Встроенный в SC-HTB10 сабвуфер воспроизводит глубокий бас с минимальными искажениями (модули низкочастотных динамиков повернуты тыльными сторонами друг к другу, что позволяет устранить лишние вибрации).

Саундбары легко установить перед телевизором и так же просто подключить к нему. Для создания системы домашнего кинотеатра требуется один-единственный HDMI-кабель: имеющийся у SC-HTB10 и SC-HTB500 HDMI-интерфейс стандарта 1.4 поддерживает функцию ARC (Audio Return Channel).

Производитель - Panasonic, Япония.
Ориентировочная цена- 12490руб. (SC-HTB10), 16990руб. (SC-HTB500) .

Саундбары для домашнего кинотеатра

Ведущая рубрики: Марина Гуськова