Садовый инвентарь для осенних работ

Одним из важнейших мероприятий для растений перед наступлением холодов является осенняя обрезка сухих и поврежденных ветвей, придание кроне формы. Компания Gardena представляет серию эргономичных секаторов, которые предназначены для удаления сухих и поврежденных ветвей диаметром до 22 мм.

С наступлением осени сад меняет облик: опадают листья, увядает трава- наступает пора позаботиться о том, чтобы в будущем году сад возродился во всем блеске. Одним из важнейших мероприятий для растений перед наступлением холодов является осенняя обрезка сухих и поврежденных ветвей, придание кроне формы. Компания Gardena представляет серию эргономичных секаторов, которые предназначены для удаления сухих и поврежденных ветвей диаметром до 22мм.

Секатор Gardena Classic с наковаленкой (диаметр реза до 18мм) сочетает в себе все свойства для легкой обрезки старых, одревесневших веток и сучков. Удобная форма ручки и режущая головка под углом позволят быстро и без особых усилий удалить сухие и поврежденные ветви. Для удобства в работе по уходу за садом специалисты разработали секатор Gardena Comfort. Более мощный, с диаметром среза до 20мм, этот секатор не позволит вашим рукам устать. Чтобы справиться с самыми толстыми ветками, Gardena представляет секатор с храповым механизмом SmartCut (диаметр реза 22мм). Спомощью храпового механизма можно легко и без усилий резать даже очень толстые ветки в три приема. Удобные для захвата ручки с мягкими элементами сделают работу намного комфортнее.

Производитель- Gardena, Германия.
Ориентировочная цена- 499руб. (Classic), 949руб. (Comfort), 2199руб. (SmartCut).

Садовый инвентарь для осенних работ

Ведущая рубрики: Марина Гуськова