Ручные творения: коллекции мебели от Jaiwood

Фирма Jaiwood порадовала потребителей, выпустив сразу две коллекции мебели ручной работы. Серия Letto для загородного дома подготовлена специально к летнему сезону. В нее входят обеденный стол со стульями, кресло, стеллаж, этажерки и лавка. Вся мебель изготовлена из массива палисандра.

Фирма Jaiwood порадовала потребителей, выпустив сразу две коллекции мебели ручной работы. Серия Letto для загородного дома подготовлена специально к летнему сезону. Внее входят обеденный стол со стульями, кресло, стеллаж, этажерки и лавка. Вся мебель изготовлена из массива палисандра. Стол Newark, лавка Bali Bench, стеллаж и этажерки Haynes покрыты лаком, сохраняющим рисунок и текстуру натурального дерева. Резные элементы стульев и кресла Country French делают мебель визуально более легкой и подчеркивают летнее настроение всей серии. Круглый обеденный стол идеально подходит для дачной веранды. Коллекция выполнена в различных оттенках коричневого цвета.

Серия Ella выдержана в стиле позднего барокко. Она включает секретер, комоды, кресло, консоль и прикроватную тумбу. Как и в коллекции Letto, все предметы мебели, включая внутренние элементы, сделаны из массива палисандра. Выдвижные ящики с латунными ручками подчеркивают стилистические особенности моделей. Кресло обтянуто черной кожей и украшено резьбой. Восновном серия решена в коричневом и черном цветах. Технологический процесс- от подготовки материала до изготовления мебели- полностью осуществлен вручную, без механического вмешательства.

Производитель- Jaiwood, Россия.
Ориентировочная цена: кресло- 69750руб.; круглый стол- 72540руб.; лавка- 33480руб.

Ручные творения:  коллекции мебели от Jaiwood