Революция в мире красок

Президент Барак Обама помог детям с ремонтом, лично покрасив стены в детском доме «SASHA BRUCE HOUSE», округ Колумбия, краской, производства компании «Benjamin Moore Co».

Президент Барак Обама помог детям с ремонтом, лично покрасив стены в детском доме "SASHA BRUCE HOUSE", округ Колумбия, краской, производства компании "Benjamin Moore Co».

Компания "Benjamin Moore Co" основана в 1883 году и представляет собой высокотехнологичное производство с 5-ступенчатой системой контроля качества продукции. Прекрасно оборудованные лаборатории существуют при каждом из 24 заводов компании, расположенных в США и Канаде. Особое внимание уделяется экологической чистоте продукции. Так, при производстве красок совершенно не используются свинец и ртуть, а присутствие растворителей сведено к минимуму. Разработанная компанией "Benjamin Moore Co" система колеровки, позволяет получить широкий выбор цветовой гаммы (14000 цветовых оттенков), 100% попадание в цвет, а также снимает ограничения на использование любых цветов для фасадных работ. Окачестве продукции говорит и то обстоятельство, что владельцем компании является Уоррен Баффет и то, что этой краской окрашен овальный кабинет президента США, а здание Конгресса США (Капитолий) ремонтируется продукцией "Benjamin Moore Co" с 1920 года. По данным предоставленным журналом "Home Garden" по результатам опроса потребителей, продукция компании "Benjamin Moore Со», за последние пять лет, занимает устойчивое первое место среди красок, используемых дизайнерами в США. На российский рынок поступает та же самая краска, что и в магазины США и Канады.

Хотелось бы обратить ваше внимание на новинки лакокрасочных материалов производства компании "Benjamin Moore Co», которые уже сейчас вы сможете увидеть на прилавках фирменных магазинов в Москве.

С2007 года компания "Benjamin Moore Co" начала выпуск красок класса Супер Премиум серии "Аура", а с 2010 года значительно расширила ассортимент как фасадных, так интерьерных красок нового поколения. Эти покрытия полностью изменили представления специалистов о качестве краски. Компания "Benjamin Moore Co" дает пожизненную гарантию на все покрытия нового поколения, это такие серии как "Аура", "Ригал Селект", "Натура", "Бен", "Арборкоат". Ученые компании добавили в состав связующего эмульсию полимеров, синтезированную с использованием нанотехнологий, благодаря которой их сшивка происходит уже сразу после нанесения краски на поверхность, образуя самогрунтующуюся трехмерную декоративную пленку, которая по прочности и износостойкости превосходит все известные покрытия. Для придания цвета было использовано новое поколение водоразбавляемых пигментных паст, специально разработанное для этих красок, вместе, новое поколение красок и новые пигменты образуют неразрушимый тандем - это технология называется "Color Look", что в переводе с английского языка означает "цветовой замок". По этой технологии в состав связующего уже заключена частица пигмента, что позволяет сохранить первозданный вид на долгие годы, даже через 10 лет поверхность будет выглядеть так, как будто, ее покрасили вчера, при этом для получения даже самых ярких насыщенных оттенков потребуется нанести не более двух слоев, а, кроме того, эти краски являются абсолютно экологически чистыми. Умногих из них доля растворителя сведена к нулю! Краски подходят для окрашивания практически любых поверхностей. Одним словом- это революция в мире красок!

Особое внимание рекомендуем обратить на двухкомпонентные лаки нового поколения под торговой маркой «Ленмар», эти лаки отличаются повышенной твердостью и износостойкостью, и представлены в трех вариантах: полуматовый, полуглянцевый и глянцевый. По всем техническим и малярным свойствам они превосходят все известные аналоги в мире. А, кроме того, отличаются повышенной экологической чистотой (полное отсутствие запаха).

Необходимо подчеркнуть, что при кажущейся высокой стоимости одного галлона краски (3,8л), стоимость 1 кв. м готового покрытия сопоставима стоимости классических покрытий других фирм-производителей, которые она превосходит по качеству в разы, при этом малярно-технические свойства этих красок настолько высоки, что ими может покрасить даже ребенок. Единственное условие, которое выдвигает производитель — краски нельзя разводить водой.

Революция в мире красок
Революция в мире красок