Ретроаксессуары для ванной

Продукция компании Cosmic поможет сделать любую ванную комнату не только красивой, но и функциональной. Известный барселонский дизайнер Рикард Феррер разработал две коллекции аксессуаров — Next и Hiro. Основная идея первой из них такова: мода, в том числе интерьерная, циклична, а все новое — это хорошо забытое старое.

Продукция компании Cosmic поможет сделать любую ванную комнату не только красивой, но и функциональной. Известный барселонский дизайнер Рикард Феррер разработал две коллекции аксессуаров- Next и Hiro. Основная идея первой из них такова: мода, в том числе интерьерная, циклична, а все новое- это хорошо забытое старое. Создателя серии Next вдохновляли 70-е гг. ХХ в., что позволило привнести в нее дух ретро и заново открыть знакомые материалы и текстуры.

Вколлекцию входят мыльница, стакан для зубных щеток, дозатор для мыла, корзина для мусора и туалетный ершик с подставкой. За счет использования алюминия и пластика возникает эффект переливающихся, «вибрирующих» тонов. Вторая коллекция предназначена специально для небольших ванных комнат. Она включает разнообразные аксессуары, которые дают возможность оптимально организовать пространство и хранить множество всевозможных мелочей. Это открытые этажерки разной конфигурации, вешалки для халатов и полотенец, сквозные стеллажи с зеркалом, а также табуреты. Все предметы изготовлены из натурального дуба.

Производитель- Cosmic, Испания.
Ориентировочная цена: дозатор для мыла Next- 1700руб.; табурет Hiro- 23тыс.руб.

Ретроаксессуары для ванной
Ретроаксессуары для ванной