Рэпер Фаррелл Уильямс откроет отель на Багамах

Отель сможет вместить 400 постояльцев. На территории обустроят сад, несколько бассейнов и бунгало со студиями звукозаписи.

Известный рэпер Фаррелл Уильямс совместно с предпринимателем Дэвидом Грутманом планируют открыть новый отель Somewhere Else в январе 2024 года — он станет частью престижного курорта Atlantis Paradise Island на Багамах, сообщает CNN.

За проект отеля будет отвечать дизайнер Шон Салливан со своей командой. Возводить здание с нуля не планируют. Вместо этого за основу возьмут первый отель, построенный на курорте — The Beach. Салливан рассказал, что они полностью преобразят фасад здания и уберут лишние декоративные элементы.

Instagram @groothospitality

Рэпер объяснил источнику, что концепция отеля пересмотрит классический тропический дизайн. Как видно на первом представленном изображении, основным цветом станет кораллово-розовый, его дополнят с помощью натурального дерева. В интерьер и архитектуру нового отеля планируют интегрировать расписные фрески в тропическом стиле и скульптуры — их поставят на территории и внутри отеля.

Растения и деревья хотят оставить нетронутыми, чтобы сохранить природную атмосферу курорта. Уильямс надеется сделать из отеля «тихое место» для отдыха. Поэтому там не будут строить шумные заведения: например, ночные клубы.

Всего в отеле хотят сделать порядка 400 номеров и люксов, оборудовать рестораны и бары. Также на территории планируют построить несколько бунгало — в них разместят студии звукозаписи. На участке организуют пышный сад с экзотическими растениями, несколько каскадных бассейнов с видом на море и места для отдыха.

Недавно мы рассказывали, что в Испании построили мини-отель с искусственным интеллектом. ИИ регулирует сбор электричества через солнечные панели и отвечает за фильтрацию воды.