Реалистичное домашнее видео

Хотите погрузиться в 3D-мир, но не сказочный, а самый настоящий? Теперь у вас есть такая возможность — компания Panasonic выпустила любительскую ЗD-ви-деокамеру HDC-SDT750, с которой вы можете сами снимать домашнее видео в формате 3D. Главная отличительная черта новой камеры — это наличие конверсионной 3D-насадки на объектив.

Хотите погрузиться в 3D-мир, но не сказочный, а самый настоящий? Теперь у вас есть такая возможность- компания Panasonic выпустила любительскую ЗD-ви-деокамеру HDC-SDT750, с которой вы можете сами снимать домашнее видео в формате 3D. Главная отличительная черта новой камеры- это наличие конверсионной 3D-насадки на объектив. Изображения для правого и левого глаза одновременно формируются через две линзы, при этом 3D-объектив направляет оба потока на разные участки мат-рицы. Вы сможете снимать видеоролики и просматривать их, но для этого вам потребуются совместимый с камерой 3D-телевизор и 3D-очки.

Программное обеспечение, входящее в комплект, позволяет также редактировать 3D-видео и сохранять на компьютере или записывать на Blu-ray- или DVD-диски. Без 3D-насадки прибор будет работать как обычная видеокамера. Вней предусмотрены сенсор 3MOS с улучшенной системой шумоподавления, позволяющий снимать в условиях плохого освещения, съемка видео в формате 1080р/50 Гц, оптический стабилизатор изображения и многое другое. Ктому же новая модель HDC-SDT750 оснащена функцией гибридной оптической стабилизации, которая позволяет создавать четкие HD-изображения даже при съемке на больших фокусных расстояниях.

Производитель - Panasonic, Япония.
Ориентировочная цена: 60 тыс. руб.

Реалистичное домашнее видео
Реалистичное домашнее видео