Распылитель краски

MiniMax CPG (Graco) — уникальный окрасочный аппарат с давлением распыления 138 бар, работающий на аккумуляторных батареях. Этот инструмент станет вашим незаменимым помощником в ремонте и отделке квартиры или дома, например при окрашивании труднодоступных мест, небольших участков и т. д.

MiniMax CPG (Graco) - уникальный окрасочный аппарат с давлением распыления 138 бар, работающий на аккумуляторных батареях. Этот инструмент станет вашим незаменимым помощником в ремонте и отделке квартиры или дома, например при окрашивании труднодоступных мест, небольших участков ит.д. Новинка предназначена для внутренних и фасадных покрасочных работ на площади до 50м2. Беспроводной безвоздушный распылитель оснащен профессиональным поршневым насосом Prospray. Последний позволяет распылять краски, не разбавляя их. Он обеспечивает однородное и равномерное распыление за одно окрашивание.

Распылитель оборудован соплами Prospray RAC, расположенными на поворотном барабане, что обеспечивает высокую производительность. MiniMax CPG поставляют в комплекте с двумя литий-ионными аккумуляторами напряжением 18В и зарядным устройством. Одной полностью заряженной батареи достаточно для непрерывного распыления 3л краски. Размеры прибора - 339336127мм. Масса - 2,8кг. Уровень звукового давления - 79,5 дБА.

Производитель - Graco, США.
Цена: 27 750руб.

Распылитель краски