Пылесос с интеллектом

Компактный и мощный робот-пылесос NaviBot (Samsung Electronics) может совершенно автономно передвигаться по различным поверхностям, качественно очищая даже сложные ковровые покрытия. Устройство оснащено инновационной интеллектуальной системой ориентирования Visionary Mapping.

Спомощью миниатюрной интегрированной камеры, способной делать до 30 снимков помещения за 1 с, пылесос ориентируется в пространстве, строит виртуальную карту дома и определяет точное местоположение преград. Рассчитав самый быстрый и безопасный маршрут, NaviBot выполнит свою работу с наименьшими затратами времени и энергии. Если одного заряда аккумулятора не хватает для завершения уборки всей квартиры, пылесос направляется к зарядной станции, входящей в комплект, и полностью восстанавливает запасы энергии.

NaviBot оборудован 38 сенсорами, которые обеспечивают качественную уборку, а также оберегают его от падения с лестницы и столкновения с другими предметами. Предусмотрено пять режимов уборки. Можно также настроить отложенный запуск уборки, что позволит пылесосу очищать помещение, когда хозяина нет дома. NaviBot укомплектован специальным модулем Virtual Guard, который дает возможность контролировать зону уборки. Врежиме "Виртуальная стена" он закроет устройству доступ в какую-либо часть квартиры, а в режиме "Виртуальная дверь" - поможет задать порядок уборки комнат.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Цена: 19 990руб.

Пылесос с интеллектом
Пылесос с интеллектом